Катя Жужа с дочкой Николь (в центре) и их гости
Катя Жужа с дочкой Николь (в центре) и их гости // Фото: «Инстаграм»

Шикарную вечеринку в честь восьмого дня рождения своей дочери Николь устроила близкая подруга Ксении Бородиной Катя Жужа. На праздник в элитный загородный ресторанный комплекс Soho Country Club, где, к слову, 1 мая отмечал свой день рождения поп-король Филипп Киркоров, светская львица и известная тусовщица Катя Жужа пригласила своих подружек, бывших участниц реалити-шоу «Дом-2», вместе с детьми.

В числе гостей грандиозного праздника были замечены Ксения Бородина с дочкой Марусей, Дарья Пынзарь с сыном Темой, Елена Бушина с дочкой Лаурой и сыном Марком.

Участники пати охотно делились его деталями с поклонниками, публикуя в микроблогах фото и видео с торжества, так что по ним можно судить о том, насколько яркой получилась вечеринка. Начиналась она как вполне себе детский праздник – с аниматорами, одетыми в сафари-стиле, динозаврами, с шоу мыльных пузырей, сладостями и прочими неотъемлемыми атрибутами веселья для ребятни.Однако в финале праздник из детского превратился в настоящую взрослую клубную вечеринку. Малыши зажигали под хит Егора Крида «Самая, самая», танцевали под живую музыку – на сцене для них пела одна из участниц взрослого шоу «Голос». Дискотека понравилась детворе явно больше всего. «Порвем клуб в щепки!», - прокомментировала одно из видео в микроблоге Ксения Бородина.

Ксения Бородина с Марусей и Катя Жужа с Николь
Ксения Бородина с Марусей и Катя Жужа с Николь // Фото: «Инстаграм»

«Ох, и отожгли вчера наши дети на дне рождении, - поделилась впечатлением от праздника Елена Бушина. -  Марк вчера завалился с вечеринки, как будто ему уже лет 20, ботинки кинул, пальто в сторону и спать. Его мало интересовала шикарная анимация, вкусный торт и игры. Главное это танцы, просто все 5 часов танцевал».

Кстати, не так давно Катя Жужа влилась в команду ведущих «Дома-2», присоединившись к Ольге Бузовой и Ксении Бородиной. Кате доверено вести мини-проект под названием «Новости Дома-2», которые выходят в эфир перед ночным выпуском шоу. Впрочем, многим поклонникам «Дома-2» имя Кати Жужи уже давно и хорошо знакомо. Правда, до этого девушка грелась в лучах славы своей подруги Ксении Бородиной, ну а теперь ей предстоит доказывать, что она имеет вес и как самостоятельная творческая единица.

Детвору развлекали аниматоры
Детвору развлекали аниматоры // Фото: «Инстаграм»
Именинный торт и сладости эпохи динозавров
Именинный торт и сладости эпохи динозавров // Фото: «Инстаграм»
Катя Жужа, Ксения Бородина, Елена Бушина и Анна Городжая
Катя Жужа, Ксения Бородина, Елена Бушина и Анна Городжая // Фото: «Инстаграм»