Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня и ее гражданский муж Алекс Смерфит отпраздновали день рождения дочери. Анджелине исполнилось четыре года. Ради девочки родители организовали шикарный праздник. Торжество проходило на яхте, которая отправилась в плавание по Карибскому морю. Один из самых необычных подарков преподнес дедушка девочки. Он решил, что лучшим презентом для Анджелины будет возможность получить незабываемые впечатления.    

«Дедушка приготовил сюрприз для Анджелины, сейчас пойдем плавать с дельфинами. Наша именинница нашла себе друга (говорит, что похож на Кена)», - рассказала Боня в микроблоге.  

Поклонники порадовались, что у дочери бывшей частницы реалити-шоу «Дом-2» будет возможность увидеть дельфинов с близкого расстояния. Они отметили, что все дети без исключения обожают животных и присоединились к поздравлениям. «С днем рождения твою маленькую красавицу. Здоровья, счастья ей и любви необъятной родителей. Остальное все будет», «С днем рождения доченьки. Здоровья крепкого ей, радостных событий, веселых, счастливых моментов. Пусть все в жизни у нее складывается хорошо, а рядышком всегда будет ангел-хранитель», «Поздравляем, вы две прекрасные девочки! Лучше мамочки нет на свете никого!» - направили добрые слова подписчики Виктории.  

«Жаль, что в 15 секунд невозможно поместить все веселье, но могу сказать наверняка, Анджелиша довольна на все сто!» - поделилась Виктория видео в своем микроблоге, где показала, как девочка была рада погладить дельфинов.  Также Виктория сообщила в комментариях к своей публикации, что они организуют еще один праздник, с друзьями маленькой Анджелины, а пока они наслаждаются общением в кругу семьи на яхте. 

Надо сказать, что Виктория очень трепетно относится к ребенку и ради постоянного общения с ней может пожертвовать своими интересами. В начале февраля Боня покинула популярное шоу Первого канала «Без страховки» из-за того, что не могла терпеть длительную разлуку с единственной дочерью. Ей стало невыносимо от того, что девочка не понимает, ради чего мама постоянно улетает из Монако. Однако забрать Анджелину с собой Виктория не могла, так как малышка ходить в детский сад, который нельзя пропускать. 

Виктория празднует день рождения дочери Анджелины
Виктория празднует день рождения дочери Анджелины // Фото: «Инстаграм»
Виктория с супругом Алексом
Виктория с супругом Алексом // Фото: «Инстаграм»