Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: "Инстаграм"

Одна из самых ярких участниц телевизионного шоу «Без страховки», телеведущая Виктория Боня покинула проект, до финала которого оставался всего месяц. Наиболее вероятной причиной ухода с проекта Бони называют ее ссору с одним из членов жюри - Ириной Винер-Усмановой, тренером по художественной гимнастике. Ирина осталась недовольна выступлением звезды, указав на то, что некоторые трюки были выполнены Викторией с ошибками. Боня не смогла сдержаться и проигнорировать критику в свой адрес и вступила в спор с жюри, обвиняя во всем не себя, а тренера проекта Павла Яблочкова. 

Виктория Боня на шоу «Без страховки»
Виктория Боня на шоу «Без страховки» // Фото: "Инстаграм"

Однако сама знаменитость свое решение покинуть шоу никак не связывает с этим скандалом. По ее словам, единственной причиной ухода из шоу «Без страховки» является ее пятилетняя дочь. Как сообщила Боня, маленькая Анджелина постоянно проживает в Монако и очень переживает из-за регулярных разлук, не понимая, почему мама все время вынуждена куда-то уезжать. Виктория пояснила, что она была бы рада взять Анджелину с собой в Россию, но малышка ходит в детский сад во Франции, пропускать который нельзя.

Виктория Боня с дочкой
Виктория Боня с дочкой // Фото: "Инстаграм"

Напомним, что появление Бони на телепроекте «Без страховки» было незапланированным. Она заменила Кристину Асмус, которая покинула шоу после травмы – у актрисы случился надрыв связок. Боня прилетела в Москву и приступила к тренировкам в декабре и уже через некоторое время демонстрировала свои спортивные достижения. На это время ей пришлось покинуть Монако и полностью отдаться тренировкам. Несмотря на постоянную усталость телеведущая собиралась бороться с соперниками, которые, впрочем, за время съемок стали ее хорошими друзьями, до конца.

«Такой усталости я еще не испытывала никогда в своей жизни! Но я не сдамся», - написала Виктория в своем микроблоге.

Чего стоила одна только фотография в «Инстаграме», на которой Боня лежит на кушетке и терпит укол в вену.

Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: "Инстаграм"

«Вот до чего могут довести изнурительные тренировки. Завтра съемки, а у меня упадок сил», - пожаловалась Боня в подписи к своему посту. 

Поклонники Виктории активно поддерживали ее старания, радовались успехам и переживали вместе с ней трудности, давая в комментариях к постам знаменитости в ее микроблоге дельные советы. «Нельзя себя так искалечивать! Надо переосмыслить не только тренировки, но и свой рацион!», «Береги себя!», «Нужно кушать мясо», - писали фолловеры телеведущей. 

Сейчас все трудности и изматывающие тренировки позади, а счастливая Боня находится рядом с любимыми дочкой и мужем в Монако.