Виктория Боня и Алекс Смерфит
Виктория Боня и Алекс Смерфит // Фото: «Инстаграм»

Вот уже несколько лет поклонников Виктории Бони беспокоит один вопрос: почему она до сих пор не зарегистрировала отношения с оцтом своей дочери, учитывая, что в их семье царит полная идиллия. Телеведущей регулярно приходится оправдываться за свой статус невесты и объяснять, когда именно состоится долгожданное торжество.

Противники гражданских браков то и дело говорят об отсутствии финансовой защищенности у женщин, которые рожают детей своим избранникам и не настаивают на официальной регистрации отношений. Многие утверждают, что расставшись с отцом своего ребенка в таком случае, женщина не может претендовать ни на алименты, ни на какую бы то ни было компенсацию. Одним словом, у представительниц прекрасного пола в такой ситуации нет никаких гарантий.

Однако любимый Виктории Бони заранее позаботился о том, чтобы она чувствовала себя спокойно, а потому решил этот вопрос по-своему. «Для этого Алекс уже давным-давно предложил определенный процент от всех своих проектов, которые он делает, - призналась Виктория. - Это чтобы у меня была страховка. Вот так мыслит мой мужчина. Алекс уверен, что это гораздо важнее. И я знаю, что этот процент у меня всегда будет, если, не дай бог, что-то произойдет. Ну а сейчас я неплохо зарабатываю сама».

Влюбленные не спешат отправиться к алтарю
Влюбленные не спешат отправиться к алтарю // Фото: «Инстаграм»

Большой радостью для почитателей таланта звезды в прошлом году стало ее заявление о скором замужестве. Однако ожидаемого торжества так и не произошло. Сама Виктория не выдает, по какой причине свадьбы так и не случилось, но признается, что ее пугает весь этот ажиотаж и в целом сам факт регистрации брака. Совсем недавно Боня заявляла что страшится свадьбы с ирландским миллионером Алексом Смерфитом, от которого у нее подрастает маленькая дочь Анжджелина Летиция. По словам экс-участницы «Дома-2», куда больше ее беспокоит вопрос взаимопонимания внутри семьи.

«Выйти замуж мне предлагали абсолютно все мужчины, с которыми я встречалась. Алекс в том числе. И дело не в том, что я не хочу выходить замуж. Мы оба хотим, чтобы это был грандиозный праздник, но пока не готовы сделать его таким, как мечтаем. Да и какая разница, стоит ли в паспорте штамп, если мы друг друга любим?» - объяснила знаменитость в интервью изданию «OK!».