Ирина Горбачева
Ирина Горбачева // Фото: «Вконтакте»

15-секундные ролики, на которых актриса театра «Мастерская Петра Фоменко» дурачится, стали невероятно популярными в Сети. Девушка записывает скетчи, сюжеты к которым придумывает буквально на ходу – на платформе в метро, на эскалаторе, на улице, дома у холодильника. Юмористические ролики звезды «Инстаграма» в один момент стали едва ли не самыми просматриваемыми среди российской аудитории. «Слышишь, зима? Не надену шапку. Ветер, я тебе победю», - эти слова облетели популярную соцсеть.

Артистка в одночасье стала популярной, ее изображения замелькали на различных онлайн-порталах, а манеру говорить с эстонским акцентом переняли почитатели ее таланта.

Мало кто знает, что Ирина Горбачева замужем за звездой сериала «Остров», который скоро стартует на телеэкранах. Григория Калинина с молодой актрисой связывают общность взглядов, интересов и особый подход к жизни. В марте прошлого года влюбленные расписались в Кутузовском загсе столицы, куда пригласили самых близких людей из окружения. Надо сказать, традиционной эту церемонию назвать сложно. Молодые люди связали себя узами брака, будучи в весьма приподнятом настроении. На свадебных снимках пары можно обнаружить, как они оба дурачатся в зале регистрации, вероятно, пытаясь таким образом справиться с волнением.

Влюбленные дурачились в зале регистрации
Влюбленные дурачились в зале регистрации // Фото: «Вконтакте»

Наряд самой невесты достоин отдельного обсуждения. Харизматичная Горбачева выбрала для главного дня в своей жизни черное платье в пол с глубоким вырезом как спереди, так и сзади. Стоит ли говорить, что внешний вид невесты сильно отличался среди прочих невест, присутствовавших в загсе! Тем не менее, свадьба молодых вышла по-настоящему веселой и незабываемой.

Наряд невесты трудно назвать традиционным
Наряд невесты трудно назвать традиционным // Фото: «Вконтакте»

После церемонии Ирина и Григорий пригласили родственников в одно из столичных заведений, где большой компанией они отметили это торжественное событие. Многочисленные фото, сделанные в тот день, в очередной раз демонстрируют нестандартный подход влюбленных к торжеству.

Ирина и Григорий скоро отпразднуют год со дня свадьбы
Ирина и Григорий скоро отпразднуют год со дня свадьбы // Фото: «Вконтакте»

Надо сказать, супруги практически в один момент приобрели небывалую популярность. Ирине это удалось благодаря ее незабываемым роликам в «Инстаграме», а Григорий исполнил одну из главных ролей в сериале «Остров» на ТНТ, который увидят телезрители уже с 8 февраля. Одним словом, союз двух одаренных людей приковал внимание общественности и, похоже, еще долгое время их имена будут на слуху у публики.