Виктория Боня и Алекс Смерфит
Виктория Боня и Алекс Смерфит // Фото: Пресс-служба

Обручальное кольцо на безымянном пальце — не залог долгого и счастливого брака для Виктории Бони. Телеведущая призналась, что ей вполне достаточно простых истин: любить, быть любимой и растить в безграничной любви свою маленькую дочь. На днях звезда отпраздновала 36-ой день рождения. Вопреки многолетней традиции, в этот раз Виктория пышное торжество устроила не в теплом Монако, а в морозной Москве.

Среди гостей невесты монакского миллионера были замечены Катя Лель, Сати Казанова, Анжелика Агурбаш и другие светские персоны. В разгар празднества на пороге популярного нынче московского заведения Duran Bar появился и сам Алекс Смерфит. Бизнесмен прилетел поздравить любимую прямиком из Монако, где его задержали неотложные дела.

Весь вечер мужчина не отходил от главной гостьи шумной вечеринки — дочери Анджелины-Летиции, которая блистала в свете разноцветных огней наряду со своей знаменитой мамой. Несмотря на позднее время и неподходящее для малышей место — ночной бар, маленькая наследница многомиллионного состояния веселилась со взрослыми и радовала собравшихся умилительными танцами под зажигательные хиты солиста группы «Иванушки International» Кирилла Андреева.

Телеведущая призналась, что боится выходить замуж за Алекса Смерфита
Телеведущая призналась, что боится выходить замуж за Алекса Смерфита // Фото: Пресс-служба

Несмотря на семейную идиллию, которую невозможно было не заметить, Виктория Боня призналась: замуж за своего избранника она не торопится и совершенно не понимает того ажиотажа, который создают вокруг их отношений поклонники и журналисты. По словам телеведущей, замужество ее скорее пугает, нежели радует.

«Неужели людям мало того, что я счастлива, у меня есть прекрасная дочь, любимый и крепкие отношения?! Мне кажется, это гораздо важнее любых штампов в паспорте. У меня это больше вызывает страх, чем какую-то радость», — цитирует телеведущую интернет-портал Russianshowbiz

Однако совсем отказываться от мечты о белом подвенечном платье Виктория, конечно, не планирует. По ее словам, согласиться скрепить союз со Смерфитом штампами в паспортах она может лишь в том случае, если это будет по-настоящему идеальная церемония, устроенная ее любимым мужчиной. Самой же заниматься свадебными хлопотами Виктории не хочется.

Виктория отпраздновала день рождения в московском баре
Виктория отпраздновала день рождения в московском баре // Фото: Пресс-служба