Анна Курникова и Энрике Иглесиас
Анна Курникова и Энрике Иглесиас // Фото: Getty Images

На следующей неделе состоится концерт Энрике Иглесиаса в Москве. Артист на время разлучился с возлюбленной Анной Курниковой и прелестными детьми Люси и Николасом, которые появились на свет в декабре прошлого года. В преддверии долгожданного события брат исполнителя, певец и модель Хулио Иглесиас-младший, рассказал журналистам о том, какими растут его племянники.

По словам родственника Энрике, все члены их большой и дружной семьи с нетерпением ждали появления Люси и Николаса.

«Они еще совсем маленькие и я их просто обожаю. Наша мама прилетела из Испании специально для того, чтобы увидеть новорожденных, – поделился Хулио. – Мой папа тоже был очень рад понянчиться с малышами, ведь его младшему, восьмому по счету сыну уже 10 лет, а близняшки совсем маленькие. Они такие хорошенькие и так быстро растут!»
Анна Курникова с дочерью Люси
Анна Курникова с дочерью Люси // Фото: Инстаграм

Люси растет копией мамы, а Николас напоминает окружающим папу. Близкие Энрике полагают, что его сын может продолжить семейную традицию и стать певцом, а дочь пойти по стопам Анны Курниковой. По мнению Хулио, у малышки уже чувствуется сильный характер, который поможет ей делать карьеру в спорте.

Журналисты спросили у брата Энрике, чем увлекаются очаровательные малыши. Хулио рассказал, что племянники горят желанием изучить окружающий мир. Родственники души не чают в Люси и Николасе, поэтому стараются уделять им все свободное время.

«Как и любые дети, близнецы очень активные и любознательные, порой капризничают. Теперь в доме все крутится вокруг них и подчинено их распорядку дня. Люси более спокойная, а вот Николас настоящий сорванец! Малыши отлично проводят время вместе и дополняют друг друга. Забавно наблюдать, как они играют, смеются, исследуют и познают окружающий мир», – рассказал Иглесиас-младший.
Хулио Иглесиас-младший
Хулио Иглесиас-младший // Фото: Инстаграм

Хулио стал одним из первых, кто увидел близнецов. Певец считает, что с появлением детей Энрике стал более ответственным. Близкие считают его заботливым отцом. Когда Энрике находится на гастролях, с Люси и Николасом занимаются Анна Курникова и гувернантки. У каждого из наследников знаменитостей есть своя няня, рассказал Хулио Иглесиас-младший изданию «Теленеделя».

Напомним, что Анна Курникова и Энрике Иглесиас стали родителями 16 декабря 2017 года. Ожидая детей, спортсменка избегала появляться на публичных мероприятиях. Поэтому новость о пополнении в семье звезд стала настоящей сенсацией.

Энрике Иглесиас умиляет поклонников трогательными кадрами с детьми
Энрике Иглесиас умиляет поклонников трогательными кадрами с детьми // Фото: Инстаграм