Анна Шульгина и Лиза Пригожина
Анна Шульгина и Лиза Пригожина // Фото: "Инстаграм"

У певицы Валерии и ее мужа и продюсера Иосифа Пригожина на двоих шестеро детей от предыдущих отношений. Общего ребенка у супругов пока нет, хотя они очень этого хотят. Однако певица с мужем сумели создать такую атмосферу, что их дети не только с удовольствием общаются друг с другом, но и считают себя родственниками, членами одной большой семьи.

Сегодня дочь Валерии Анна Шульгина опубликовала снимок, на котором она снята вместе с Лизой Пригожиной. Обе девушки счастливо улыбаются в кадр, наслаждаясь солнечной погодой. Фотографию 21-летняя Анна подписала так: «С любимой сестренкой в Баку». На что Лиза в ответ послала ей сердечки. 15-летняя Лиза Пригожина учится в Швейцарии, так что она ценит любое время, проведенное с родственниками.

Кстати, теплые отношения поддерживают не только Аня и Лиза, но и их мамы – Валерия и Лейла Фаттахова. Певица часто искренне комментирует снимки, которые выкладывает в своем микроблоге Лейла. Две мамы даже обменялись впечатлениями по поводу первоапрельского розыгрыша Лизы Пригожиной. Девушка отослала одинаковое сообщение маме Лейле и папе Иосифу – о том, что ее, дескать, исключили из школы за курение. Однако если Лейла немедленно раскусила свою дочь и пошутила в ответ, то Иосиф не сразу понял, в чем дело, и лишь благодаря Валерии, которой он показал сообщение дочери, разобрался в обстановке. 

В свою очередь Лиза считает, что ее папе очень повезло с его нынешней женой, и она считает Валерию шикарной. В этом она призналась несколько дней назад, поздравляя Иосифа Пригожина с днем рождения. 

Лиза Пригожина (справа) с мамой Лейлой Фаттаховой и Александром Реввой
Лиза Пригожина (справа) с мамой Лейлой Фаттаховой и Александром Реввой // Фото: "Инстаграм"