Валерия и Иосиф Пригожин пережили семейную трагедию
Валерия и Иосиф Пригожин пережили семейную трагедию // Фото: Starface

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал «СтарХиту», что в его семье произошло несчастье – у его жены, известной певицы Валерии случился выкидыш. Певица была на втором месяце беременности.

Иосиф Пригожин подтвердил нашему изданию печальную информацию: «Это случилось вчера. Валерия очень расстроилась. Мы до последнего не хотели никому ничего говорить, но информация все равно всплыла. И вот видите, что вышло. У Валерии было вирусное заболевание, и мы ничего с этим не могли сделать. Это и стало причиной».

Однако супруги не намерены закрывать для себя тему общего ребенка и надеются, что через некоторое время они вернутся к планированию семьи. Ранее продюсер признавался «СтарХиту», что они не намерены пользоваться услугами суррогатной матери. О беременности певицы впервые стало известно около месяца назад. Тогда продюсер говорил об этом с большой осторожностью. Пока Валерия чувствовала себя хорошо, гастрольный график было решено не менять, и супруги ездили по стране с концертами. 

«СтарХит» искренне сочувствует звездному семейству, желает скорейшего выздоровления и надеется, что они еще порадуют нас хорошими новостями!

Читайте также:

Алена Водонаева рассекретила 23-летнего любовника 

Ксения Собчак лишилась работы