Екатерина и Вячеслав Малафеевы с детьми Ксенией и Максимом
Екатерина и Вячеслав Малафеевы с детьми Ксенией и Максимом // Фото: «Инстаграм» Екатерины Малафеевой

Дети футболиста Вячеслава Малафеева - Ксения и Максим - пробуют себя в модельном бизнесе. Накануне вечером они приняли участие в фэшн-показе, организованном одним из сетевых детских магазинов. О дебюте на подиуме сообщила супруга Малафеева Екатерина - на своей страничке в «Инстаграме» она выложила несколько кадров.

Для первого эксперимента в качестве моделей Ксюша выбрала скромный комплект из тренча бежевого цвета и клетчатого платья. Максим же, напротив, под руководством стилистов отдал предпочтение яркому красному свитеру и узким джинсам. Детям сделали прически, а Ксении - еще и сдержанный макияж. Читатели блога Екатерины Малафеевой не могли не отметить, что дочь игрока «Зенита» с годами все больше становится похожа на свою мать, Марину Малафееву. Максим же, напротив - копия папа.

Отметим, что подобные опыты - не редкость среди звездных детей. Так, свою карьеру на подиуме и в глянце уже стороит дочь Натальи Водяновой Нева, снявшись вместе со знаменитой мамой в рекламной кампании бренда Caramel Baby and Child. Большие надежды подает сын Евгения Плющенко от первого брака Егор. А модница Сури Круз и восе превращает каждый свой выход в свет в модное дефиле.

.

Ксюша Малафеева
Ксюша Малафеева // Фото: «Инстаграм» Екатерины Малафеевой
Дебют на подиуме звездным детям вполне удался
Дебют на подиуме звездным детям вполне удался // Фото: «Инстаграм» Екатерины Малафеевой