Дэвид Бекхэм и Харпер
Дэвид Бекхэм и Харпер // Фото: Alloverpress

Дочери Дэвида Бекхэма Харпер всего год и десять месяцев, но звездный папа приходит в ужас от мысли, что его малышка однажды начет встречаться с мальчиками. Поэтому английский футболист разработал план: он решил запереть дочурку в башне – именно так в сказках поступают с принцессами, которые потом ждут прекрасного принца.

На вопрос о том, как он относится к тому, что его дочь в один прекрасный день познакомится с мальчиком, Бекхэм ответил: «Это абсолютно исключено. Она никуда не будет выходить. Она будет как Рапунцель сидеть в башне». Конечно, это была шутка. Но, как гласит народная мудрость, в каждой шутке есть доля правды.

Кроме того, 38-летний спортсмен рассказал, что они с женой оберегают Харпер гораздо больше, чем сыновей. «Иметь дочку – это совсем другое дело. Я не говорю, что люблю Харпер больше, но просто мальчики более независимые», - пояснил он.

Кстати, на прошлой неделе Виктория призналась, что не делает макияж в присутствии дочери: она опасается, что малышка начнет повторять ее действия.