Ольга Зуева и Данила Козловский
Ольга Зуева и Данила Козловский // Фото: Instagram

«Любовь живет три года» – это знаменитое изречение, кажется, вовсе не про Данилу и Ольгу. Влюбить в себя обаятельного актера мечтали многие девушки, но он выбрал скромную Ольгу Зуеву. Тогда, в 2015-ом, в сердцах поклонниц еще теплилась надежда – Козловский развлечется с моделью и снова вернется в статус завидного холостяка. Но не сложилась – пара до сих пор вместе.

Актриса не скрывает, что ее избранника по сей день окружают красивые женщины, с постоянным присутствием которых ей пришлось смириться. По мнению Ольги, ревность очень выматывает, поэтому в первую очередь она старается беречь себя.

«Иногда ревную, да, когда он приходит домой и по десять минут с собакой обнимается. Но глобально – нет. Как-то раз я увидела, что он в Инстаграме ставит лайки одной красивой девушке. Я по этому поводу над ним пошутила, но он быстро поставил меня на место», – вспоминает Ольга Зуева.
Данила заботится о любимой
Данила заботится о любимой // Фото: Instagram

По словам актрисы, в отличие от многих девушек, мечтающих покорить Козловского, она не относилась к нему как к звезде. «Я не была взволнована в нашу первую встречу. У меня не было этого шлейфа личности Данилы Козловского. Первое, что я подумала, – что он очень красивый мальчик. Но в течение десяти минут все изменилось. Я быстро поняла, что это очень особенный человек, настоящий мужчина. Даня глубоко меня тронул своей добротой, искренностью и какой-то внутренней чистотой, которая обычно не свойственна красивым, успешным, и уже тем более известным», – признается Ольга.

А недавно Данила Козловский и Ольга Зуева впервые вместе снялись для октябрьского номера глянцевого журнала Tatler. «Лучшее ожерелье – его рука на моей шее», — подписала снимок с обложкой модель.

Ольга Зуева и Данила Козловский на обложке октябрьского номера журнала Tatler
Ольга Зуева и Данила Козловский на обложке октябрьского номера журнала Tatler // Фото: Instagram

Также Зуева призналась, что в детстве у нее было много комплексов, Так, например, девушка стеснялась своей худобы, и не всегда могла найти общий язык с учителями. «Я девочка из Владивостока, которая стала моделью, хотя в школе меня считали страшной, потом стала актрисой, хотя мне говорили, что я не смогу», – призналась Ольга порталу Peopletalk.