Диана Арбенина
Диана Арбенина
Юрий Грымов
Юрий Грымов

Ролик продемонстрировали на пресс-конференции, на которой Грымов и Арбенина рассказали о том, как шла работа над «Интимным дневником Анны Карениной» (именно так называется фильм - Прим. ред.).

-Наше знакомство с Грымовым началось с того, что я брала у него интервью, - рассказала Диана. - Я веду программу «Последний герой. Акустика редких людей» на «Нашем радио» и решила позвать его. Задаю вопрос ребятам-знакомым: «Как он вообще в жизни?» Они говорят: «Просто невыносим! У тебя будет ужасный эфир!» «Что же он такого делает?» «Он такой дотошный, такой трудоголик!» Перед встречей открываю интернет. А там написано, что он любит, что нет. Читаю: «Не люблю крашеных блондинок...» Ну, думаю, все… Встретились, начинаем разговаривать. И вдруг я вижу: он «врубается», что я говорю с ним, понимая, что он делает, что ему интересно. Что я подготовилась к интервью! К концу программы он меня зауважал. Потом пригласил на День рождения. Я подарила ему мегафон.

- Их у меня14! - подхватил Грымов.

- Но мой - самый лучший! - заметила Арбенина. - Только он стоит на подоконнике в офисе. Значит, я чего-то стою.

В финале картины будет звучать песня «Помолчим», которая вошла в новый альбом «Ночных снайперов» «Выживут только влюбленные».

- Я считаю, что «Анна Каренина» - самое главное, что может случиться в жизни женщины, - поделилась Арбенина. - Я поняла, почему она это сделала. Каждый из нас рожден для любви. И то, что она расплатилась за любовь жизнью, - это ее право.

На «Анне Карениной» сотрудничество Грымова и Арбениной не закончилось: через пару недель они обещали представить новый совместный проект, который пока держится в строжайшем секрете. А премьера экранизации Толстого запланирована на весну.

Картина Юрия Грымова еще до выхода на экраны успела наделать много шума и стать одной из самых загадочных
Картина Юрия Грымова еще до выхода на экраны успела наделать много шума и стать одной из самых загадочных // Фото: Юрий Грымов
// Фото: Киностудия "ЮГ"