Диана Арбенина
Диана Арбенина // Фото: Legion-Media

Во время отдыха во Франции знаменитая рок-звезда Диана Арбенина была госпитализирована. Певица сообщила о случившемся поклонникам в Сети. Она опубликовала видеоролик, снятый прямо в больнице. «Франция — хорошая страна, недаром я ее люблю и симпатизирую французам. Французские врачи — это, конечно, сила, силище», — убеждала Диана беспокоящихся подписчиков.

Представители рок-звезды сообщили, что вечером 17 января ее экстренно отправили в клинику. Сердечный приступ продолжался 16 часов, хотя стало известно, что состояние Дианы стабилизировалось.

Сейчас директор артистки дал информацию о том, что Арбенина уже «переехала» из больничной палаты в номер отеля.

«Диана выписалась из больницы под свою ответственность. Ей диагноз не поставили, боль до конца не сняли, но она в принципе такой человек, который не любит лечиться, решила выписаться, она сейчас в номере. Никакой опасности для жизни нет», — сказала представительница певицы Мария Кохель.
Диана Арбенина не планирует отменять концерты из-за болезни
Диана Арбенина не планирует отменять концерты из-за болезни // Фото: Legion-Media

Полноценное обследование певица планирует пройти уже в Москве. Ей назначили курс лечения. Но, несмотря на свое состояние, Арбенина не стала отменять концерты в рамках своего юбилейного тура. 

Насыщенный график выступлений долгое время не давал Диане взять передышку. На новогодних праздниках она ездила с детьми в Мексику. С окончанием каникул двойняшки Артем и Марта вернулись к занятиям, а родительница улетела на французский курорт. Для нее это уже стало традицией, хотя 44-летняя звезда очень привязана к своему потомству и даже планирует увеличить семью.

Вместе с Мартой и Артемом певица ходила в дом малютки. Она обсудила с ними, что когда-нибудь в их жизни появится брат или сестра. Ребята поддержали маму, считающую, что в мире нет чужих детей. Этот вопрос Диана решила отложить на ближайшую пару лет.

Диана Арбенина с детьми
Диана Арбенина с детьми // Фото: Instagram

Напомним, что перед тем, как почувствовать себя плохо, солистка «Ночных снайперов» каталась на горных лыжах. К сожалению, единение с природой и физические нагрузки негативно сказались на ее здоровье. Поклонники надеются, что после преждевременной выписки певица пройдет необходимые процедуры и быстро вернется в форму. «Доброе утро, страна! Спасибо вам за невероятно трепетное отношение ко мне, и берегите друг друга», — отозвалась Арбенина в своем Инстаграме.

Подписчики внимательно следят за кумиром в микроблогах, ожидая дальнейших новостей.

По материалам Ren-tv.