Диана Шурыгина
Диана Шурыгина // Фото: Instagram

Пока мама Дианы Шурыгиной, Наталья, устраивает личную жизнь, ее дочь задумывается о том, как изменить свое тело. У звезды телешоу отличная стройная фигура, но она давно мечтает увеличить грудь. Первоначально Диана планировала сделать операцию около полутора лет назад, после того, как вышла замуж за оператора Андрея Шлянина. О решении изменить формы девушка сообщила в личном блоге. По ее словам, ранее ей нельзя было делать маммопластику, так как не разрешал врач. 

«Он сказал подождать еще год. Прошло только полгода, но я уже чувствую себя готовой к этой перемене. Я и тогда была готова, но врач смог меня уговорить. Но я уже не могу тянуть. Знаю, что может быть много неодобрения, но это мое решение. Я уже писала, что очень самокритична и всегда стараюсь сделать себя лучше. К тому же я много думала, и все осознанно. Я хорошо отношусь к пластике, но все должно быть в меру! Не вижу ничего плохого в том, чтобы чуть-чуть подкорректировать внешность, но перегибать палку и становиться похожей на куклу нельзя», — поделилась Диана.

Диана Шурыгина недовольна размером груди
Диана Шурыгина недовольна размером груди // Фото: Instagram

По мнению Шурыгиной, операцию стоит делать для себя, а не для других. К слову, до этого пользователи Сети не раз называли девушку «плоской» и высказывали критику. «Не волнуйтесь, силиконовой куклой точно не стану. А вот комфортнее себя чувствовать, например, на пляже — буду», — отметила Диана.

Диана Шурыгина хочет выглядеть еще сексуальнее на пляже
Диана Шурыгина хочет выглядеть еще сексуальнее на пляже // Фото: Instagram

Многие поклонники восхищаются стройной фигурой Дианы. Она, по ее признанию, старается много двигаться. Недавно Шурыгина приобрела велосипед, также она катается вместе с мужем на мотоцикле. К слову, на днях в своем блоге звезда телешоу рассказывала об отношениях с Андреем. У супругов разные характеры, тем не менее они стараются идти на компромиссы. «Не нужно доказывать с пеной у рта, кто прав, а кто виноват. В любой ситуации можно найти решение, которое устроит обоих. Да, вы пара, и круто, если делаете все вместе. Но всем иногда хочется побыть наедине с собой. Нельзя отнимать у человека эту возможность. И ни в коем случае нельзя расслабляться и переставать следить за собой! Это относится как к девушкам, так и к мужчинам», — рассуждала Диана.