Диана Шурыгина
Диана Шурыгина // Фото: Instagram

20-летняя Диана Шурыгина, прославившаяся после участия в программе «Пусть говорят», сейчас счастлива в браке. Как удалось выяснить «СтарХиту», пара живет на 25-м этаже многоквартирного комплекса на севере Москвы, на Дмитровском шоссе, где также обитают многие звезды шоу-бизнеса: Ефим Шифрин, Настя Ивлеева, Катерина Шпица. 

Шурыгину и ее супруга можно часто увидеть в торговом комплексе, который находится на Ходынском поле. Диана любит проводить время в местных кафе и ходить с мужем по магазинам. Тем не менее звезде телешоу пришлось и самой научиться готовить. Она охотно рассказывает в личном блоге о том, что делает на завтрак.

«Обычно мое утро начинается в 10:00-11:00 — по-разному. Но я стараюсь вставать пораньше. Чаще всего по утрам у меня плохое настроение и, чтобы скорее его улучшить, я бегу завтракать, причем плотно. Утреннее меню бывает разным: это может быть омлет или яичница с сыром или помидорами, часто готовлю сырники и манники, иногда каши и мюсли. Сок и воду по утрам не пью. Чай, кофе или какао — по настроению. После завтрака, если никуда не опаздываю, люблю немного поваляться, без этого никуда. Затем стараюсь заставить себя сделать зарядку (приседы, пресс), но не всегда получается, к сожалению», — делится Диана с подписчиками.

Из квартиры, где живет пара, открывается чудесный вид
Из квартиры, где живет пара, открывается чудесный вид // Фото: Instagram

Шурыгина считает, что ее жизнь сильно изменилась после свадьбы. Андрей, будучи старше супруги на 11 лет, окружил ее заботой и вниманием, а любые скандалы, которые происходили между ними, паре удавалось быстро решить. 

«Мне очень повезло с мужем. Я вообще иногда не понимаю, как он живет со мной? Я — капризная и вредная, совершенно не могу сидеть на месте! Он — моя полная противоположность. Наверное, поэтому мы вместе. Потому что дополняем друг друга! Разницу в возрасте я почти не ощущаю, со сверстниками мне никогда не было интересно. Сильно отличаются разве что наши музыкальные вкусы, ну и Андрей очень много всего знает. Он очень позитивный и никогда не унывает. Я раньше никого не слушала, все делала по-своему. Андрей — первый человек, к которому я прислушиваюсь, сама в шоке от этого. Рядом с ним я чувствую себя ребенком. Он жалеет, когда мне плохо и грустно, защищает, решает все мои проблемы, помогает во всем», — так отзывается Диана о любимом супруге. 

Диана Шурыгина с супругом много времени проводят вместе
Диана Шурыгина с супругом много времени проводят вместе // Фото: Instagram

Напомним, Диана и Андрей познакомились в 2017 году на съемках. Уже в том же году они решили узаконить отношения. Многие считали, что брак Шурыгиной долго не протянет из-за ее вспыльчивого характера и неблагополучного прошлого. Однако Шлянину удается совладать с нравом девушки. Сейчас они проводят много времени вместе, так как работают в сетевом бизнесе.