Аборт Дианы Шурыгиной обсуждается в течение нескольких недель
Аборт Дианы Шурыгиной обсуждается в течение нескольких недель // Фото: Инстаграм

Скандальная жертва изнасилования Диана Шурыгина до сих пор не комментировала разговоры об аборте, который якобы сделала от законного мужа после свадьбы. Однако смелое заявление коллеги заставили девушку передумать. Недавно певец Саша Акт заявил, что нерожденный ребенок ма самом деле мог быть от него.

Друг Дианы Шурыгиной: «Ее ребенок мог быть от меня»

Как оказалось, партнеры по творческому дуэту не просто дружили. Слова парня подтвердила экс-продюсер девушки Диана Бичарова. Молодые люди познакомились на свадьбе Шурыгиной, после чего решили вместе начать записывать песни и покорять шоу-бизнес.

«Изначально я понимал, что она замужем, хотя когда и кому это мешало. Начали общаться, потом выступать вместе. Чувствовал взаимное влечение, возникли чувства. После концертов несколько раз оставались в гостиничных номерах, пили вино, вели задушевные беседы, ну и вы сами понимаете, чем это заканчивалось. Дианка – красивая девушка, знает, что и как делать. Но между нами все время стоял ее муж Андрей. Он мешал, и конечно, ревновал. Когда всплыла история с абортом, который она сделала в конце прошлого года, то понял, что ребенок мог бы быть от меня, а не от Андрея», – признался Акт в интервью «СтарХиту».
Саша Акт
Саша Акт // Фото: Инстаграм

Диана решила ответить бывшему коллеги, с которым, кажется, больше не планирует продолжать сотрудничество. По словам девушки, Саша нагло оклеветал ее.

«Как много невероятной и глупой лжи крутится вокруг меня! Я уже привыкла к этому, потому большую часть грязной клеветы оставляю без внимания. Но порой все-таки могу дать комментарий, потому как народ у нас верит абсолютно всему», – заявила Диана.
Диана демонстрирует идиллию с супругом
Диана демонстрирует идиллию с супругом // Фото: Инстаграм

По словам Шурыгиной, Саша просто мстит ей. Парень планировал создать успешный дуэт с ней, но получил отказ.

«У нас был дуэт на начальном этапе, но оказалось, что Акт был не в курсе, что дуэт не вечен. И когда узнал об этом, очень обиделся и решил срубить последнюю копеечку», – поведала Шурыгина в интервью изданию «Дни.ру».