Пользователи Сети не одобрили решение Стриженовой
Пользователи Сети не одобрили решение Стриженовой // Фото: Инстаграм

Внучка знаменитого актера Олега Стриженова Александра в очередной раз стала мамой весной этого года. Дочь Натальи Стриженовой родила сына Алана.

Саша решила сообщить пользователям Сети, что Диана Шурыгина станет крестной мамой ее малыша. Напомним, наследница знаменитой четы воспитывает еще трех детей: Романа, Валерию и Илью. 

«Сегодня тебе два месяца, мой родной. Как ты изменился с момента появления на свет. Я очень радуюсь твоим достижениям. Мы вместе с тобой, малыш, пройдем все испытания, какие бы они ни были. Мы очень любим тебя, наша крошка. Надеюсь, что все-таки тетя Диана станет твоей крестной. Расти, сынок, и радуй нас всех!» – рассказала Стриженова.
Героини ток-шоу дружат в реальной жизни
Героини ток-шоу дружат в реальной жизни // Фото: Инстаграм

Напомним, Александра с нетерпением ждала появления четвертого ребенка на свет. Многодетная мама очень волновалась, потому что по срокам Алан должен был появиться со дня на день.

«Малышу в животе, видимо, очень хорошо. Как бы я ни старалась, что бы ни делала, он вылезать не планирует... В понедельник ложусь в больницу, если не будет схваток... Роды, наверное, будут вызывать. Дай Бог, чтобы все прошло хорошо. Тревога нарастает, хотя КТГ говорит о том, что с малышом все хорошо», - делилась переживаниями женщина.

Сама Александра появилась на свет в июне 1987 года. Ее мать – Наталья Стриженова, дочь актеров Олега и Марианны Стриженовых. Наследница легендарного артиста ушла из жизни в 2003-м от остановки сердца. Марианна Стриженова, первая супруга Олега Александровича, пережила дочь на год. Саша не общается со своими знаменитыми родственниками Александром и Екатериной. В одном из интервью телеведущий и актер попросил не привязывать внучку ее отца к их семье. Внучка Олега Стриженова потеряла ребенка

«После того, как она 15 лет назад оскорбила моего отца, своего дедушку, и решила жить самостоятельно, мы не общаемся. Это был ее выбор. Я ничего не знаю про этого человека и знать не хочу!» – заявил Александр Стриженов.