Диана Шурыгина
Диана Шурыгина // Фото: «Инстаграм»

Диана Шурыгина, которая приобрела известность, после участия в нескольких выпусках программы «Пусть говорят», где смело и откровенно рассказала о своем изнасиловании, теперь живет в Москве.

Девушка нашла в столице работу – она варит кофе в баре одного из торговых центров. Именно здесь ее обнаружил эпатажный блогер и шоумен Дмитрий Торин. Мужчина явился к Диане, чтобы сделать видео-ролик с ее участием. Однако, звезда «Пусть говорят» была очень против намерений Торина. Диана попросила его убрать камеру. 

«Почему это? Я модный селфер и могу снимать что угодно», - заявил тот, попросив у девушки-бариста сварить ему кофе.

В ответ испуганная Диана пообещала вызвать охрану и начала звонить кому-то по телефону. Но Дмитрий Торин не унимался. Тогда девушка сняла с себя форменную одежду и выбежала на улицу. «Не подходите ко мне близко!» - в истерике кричала Диана Торину. «Я боюсь его!» - нервно говорила она кому-то в трубку.

Судя по всему, блогер был очень доволен тем, что до смерти напугал беззащитную девушку. Эпатажные выходки – это конек Дмитрия Торина. Еще совсем недавно общественность обсуждала его пассаж на премии МУЗ-ТВ. Во время шествия артистов по красной дорожке мужчина кинулся к Ани Лорак и поцеловал ее в ягодицы, грудь и живот. Муж певицы попытался отбиться от фаната, дав Дмитрию пинка… За свой демарш Торин пострадал – его уволили.

«На церемонии был по работе – трудился светским корреспондентом одного СМИ. Правда, после выходки редактор сказал, что я уволен. Некоторые приятели тоже не в восторге, пара друзей даже удалили мой номер телефона. Но мне все равно – живу, как хочу», - рассказывал Торин «СтарХиту».

Напомним, что 12 июня Диана Шурыгина отпраздновала свое совершеннолетие, а за несколько дней до дня рождения примерила платья именитого дизайнера, повеселилась на частной вечеринке в Барвихе.

С недавнего времени каждое воскресенье в 11 утра на  YouTube канале выходит новое видео, в котором Диана Шурыгина делится своими переживаниями и впечатлениями, рассказывает, как складывается ее жизнь в большом городе. Диана Шурыгина: честный рассказ о психбольнице, сексе и конфликтах с блогерами

Новое видео с Дианой главной роли выйдет уже завтра, 25 июня.