Диана Шурыгина
Диана Шурыгина // Фото: «Инстаграм»

Жительница Ульяновска Диана Шурыгина, прославившаяся на всю страну после того, как откровенно рассказала свою историю на передаче «Пусть говорят» Андрея Малахова, 12 июня отмечает день рождения. Диане исполнилось 18 лет, она стала совершеннолетней.

Девушка дала понять, что очень ждала этой даты, но ей все еще не верится, что она уже стала взрослой. 

«Неужели я дождалась. Мам, пап, спасибо», - написала Диана Шурыгина в микроблоге, сделав коллаж из своих снимков.

Подписчики Дианы поспешили поздравить ее с совершеннолетием. С днем рождения . «Самая красивая . Дианочка, желаю, чтоб у тебя и твоей семьи все было хорошо. Всего тебе самого наилучшего!», «Очень красивая! С днем рождения! Желаю всего самого наилучшего и поменьше хейтеров, а то они бесят», «Дианочка, красотуля, с днем рождения тебя. Желаю тебе большого крепкого здоровья, быть самой счастливой, чтобы ты всегда улыбалась и не грустила», - пишут фолловеры Шурыгиной.

Оставил свое поздравление девушке и ведущий передачи «Пусть говорят» Андрей Малахов.

«Мне уже 18, в паспорт страшно смотреть. Он сказал, я красивее всех на планете, - словами из песни Верки Сердючки написал телеведущий и главный редактор «СтарХита» в комментариях к посту Дианы. – С днем рождения!»

Девушка поблагодарила всех, кто в этот день не пожалел для нее добрых и теплых слов. «Мои хорошие, спасибо за поздравления! Я вас очень сильно люблю», - Диана дала понять, что очень тронута вниманием к себе.

Диана Шурыгина отмечает свое совершеннолетие в Москве, куда не так давно переехала жить вместе с семьей. Оставаться в Ульяновске девушка не могла из-за травли, которую ей и ее родителям устроили после нескольких эфиров «Пусть говорят», где она рассказала о том, как стала жертвой изнасилования.

Диана стала героиней одного из первых роликов, которые были размещены на новом Youtube-канале Андрея Малахова. Девушка впервые рассказала, как складывается ее жизнь в столице. Как живет Диана Шурыгина в Москве

«Наверное, я все-таки провинциалка, привыкла к такому ритму, а Москва - это шумный и большой город. Непривычно, - говорит в кадре Шурыгина. - Мне кажется, я такая девочка из деревни, одетая в клетчатую рубашку, непонятную юбку. Провинциалка из маленького тихого городка, которая там ничего не видела. Там только так и сидят. Там все лавочки грязные. Быдло-город, честно».