Диана Шурыгина
Диана Шурыгина // Фото: «Инстаграм»

Недавно стало известно о том, что Диана Шурыгина была вынуждена обратиться к врачам в связи с постоянными паническими атаками. Девушку на несколько месяцев положили в больницу. Несмотря на это, блогерша не переставала записывать видео с ответами на самые популярные вопросы фолловеров.

Так, в новом ролике бледная и растерянная Диана сообщила точный адрес больницы, в которой она проходила реабилитацию, а также обрадовала фанатов скорым отправлением домой. На записи подросток подробно рассказала о том, как ей понравилось в клинике. Шурыгина призналась, что ей оказали максимум внимания и предоставили первоклассные медицинские услуги. 

«Что можно сказать? В больнице работают просто полные профессионалы, начиная от главных врачей до уборщиц. Все добрые, душевные, и ты чувствуешь себя тут очень хорошо. Каждому пациенту здесь подбирают определенный курс лечения, который подходит именно ему. И это очень круто. Если у вас депрессия или бессонница, то вам сюда!» - поделилась Диана.

На протяжении всей трансляции девушка постоянно делает акцент на том, что плохо себя чувствует, а также теряет мысль повествования. Кроме того, на лице знаменитости читается растерянность и неуверенность в том, что она говорит. Невзирая на это, по словам Дианы, она вот-вот завершит реабилитацию. «В общем, скоро я ухожу и еду домой!» - сообщила она.

Напомним, что в психиатрическую больницу скандально известная ульяновчанка попала 11 апреля. Тогда девочка пожаловалась на нестабильное душевное состояние. Подписчики звезды в «Инстаграме» предположили, что причиной этому стала шумиха вокруг истории об изнасиловании Дианы и постоянные издевательства со стороны недоброжелателей. Семье Дианы Шурыгиной угрожают расправой  

Стоит также отметить, что после выпусков «Пусть говорят» с участием Шурыгиной, девушку настигла завидная популярность. В Сети появились десятки фан-клубов, посвященных ей, и множество фейковых страниц. Правда, некоторые пользователи Интернета придерживаются мнения, что Шурыгина сама разрекламировала себя и ее страдания от неожиданной славы – очередная игра.

Сторонники Дианы, напротив, считают, что подросток оказалась в ловушке чрезмерного внимания общества. Тем не менее,  фолловеры ульяновчанки пытаются всячески ее поддержать. Во время пребывания на больничном, девушка получала цветы и другие подарки от преданных поклонников. Аккаунт знаменитости в «Инстаграме», где во время лечения блогерша старалась чаще делиться фотографиями и рассказывать, как обстоят ее дела, полон подбадривающих комментариев и слов поддержки в ее адрес.

«Держись, Дианочка! Все будет хорошо», «Ди, ты супер! Поправляйся!», «Ничего не бойся, выходи из депрессии и продолжай радоваться жизни. Ты – солнышко», «Дианка! Скорее выписывайся! Они не заслужили твоей депрессии» - написали фолловеры под публикациями Шурыгиной.