Семье Дианы Шурыгиной угрожают расправой / Общество / Главная страница

Семье Дианы Шурыгиной угрожают расправой

Близкие девушки отказываются от общения с прессой, чтобы не спровоцировать очередную волну пересудов. После того, как об истории Дианы Шурыгиной узнала вся страна, в адрес жителей Ульяновска начали поступать угрозы.

Диана Шурыгина
Диана Шурыгина // Фото: стоп-кадр YouTube

История несовершеннолетней жительницы Ульяновска Дианы Шурыгиной, обвинившей в изнасиловании Сергея Семенова, продолжает обсуждаться в Сети. После выхода эфиров программы «Пусть говорят» и шумихи, поднятой известными блогерами, о девушке узнала вся страна. Однако мнения общественности разделились: кто-то считает, что Шурыгина сама виновата в случившемся, в то время как другие, наоборот, защищают ее от нападок со стороны недоброжелателей.

Насильник Дианы Шурыгиной обратился к ней

Семья Шурыгиных предпочитает воздерживаться от комментариев прессе, чтобы не спровоцировать очередную волну пересудов. Недавно Диана должна была стать гостьей популярной радиостанции, но в последний момент она изменила свое решение и в слезах покинула студию. 

История Дианы Шурыгиной расколола общество на два лагеря
История Дианы Шурыгиной расколола общество на два лагеря // Фото: стоп-кадр YouTube

Об угрозах, которые поступали в адрес их семьи, Шурыгины говорили и раньше. Однако с недавнего времени ситуация приобрела критический характер. После того, как жители Ульяновска покинули родной город, они обосновались в столице. Но и тут они подвергаются нападкам со стороны недоброжелателей, продолжающих обвинять Диану в клевете, игнорируя результаты расследования и решения, принятые государственным органами. По словам одного из родителей девушки, им не дают спокойной жизни. 

«Мы уже и так все рассказали. Мы выиграли два суда… Вам нужны рейтинги, вам нужны шоу! Нам нужны не СМИ, а государственная защита, нас вычисляют уже здесь, в Москве. Дети в школу у меня ходить не могут. Угроз моей младшей дочери просто уже тьма. Мы ходили напрямую в прокуратуру, в Следственный комитет, в полицию», – сказал отец Дианы Алексей Шурыгин журналистам.
Диана и Алексей Шурыгины
Диана и Алексей Шурыгины // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Угрозы со стороны агрессивно настроенных людей также подтвердила мама девушки Наталья Шурыгина. Она написала корреспонденту о том, что сильно переживает за дочерей. «Уже границу перешли. Нас по-любому скоро вычислят. Не факт, что кого-то из семьи оставят жить», – сообщила женщина «Медузе».

Напомним также, что Диана Шурыгина решила завести видеоблог. Записи девушки собирают сотни тысяч просмотров, но большинство пользователей соцсетей оценивают их кнопкой «Мне не нравится». В создании роликов жительнице Ульяновска помогает продюсер Евгений Лапицкий, сотрудничающий со многими звездами Сети.

«У меня накипело. У меня нет слов. Что творится в Интернете, о чем думают люди? Это ненормально, что у них в голове? Это глупо, когда люди, причем не один и не два человека, защищают преступника и насильника…» – сказала Диана в одном из роликов.
Наталья и Диана Шурыгины
Наталья и Диана Шурыгины // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»
На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Родителей Дианы Шурыгиной призывают пройти экспертизу на детекторе лжи

В пятом выпуске «Пусть говорят» мама и отец школьницы из Ульяновска ответили недоброжелателям дочери. По словам Натальи Шурыгиной, им пришлось покинуть родной город. Эксперты до сих пор не верят в ситуацию об изнасиловании девушки.
Родителей Дианы Шурыгиной призывают пройти экспертизу на детекторе лжи
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 23.03.2017 / 08:59
    Сколько можно пиарить эту наглую, лживую давалку??? Позор Первому каналу!!! Опустились да конченных тварей.
  • 23.03.2017 / 11:03
    Ресницы ей налепили.ебло прокололи.лучше бы уму разуму научили,да дырку зашили.
  • 23.03.2017 / 17:23
    Да кому они нужны.Людям не до них.У всех свои проблемы.Малолетнюю шлюшку выставили святой
  • 24.03.2017 / 09:33
    Ощущение почему -то, что она очень-очень тупая..Вот и поглощает плоды своей тупости..
  • 24.03.2017 / 09:34
    Вся семейка тупая
  • 24.03.2017 / 23:24
    ахахаха
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо