Певец Дима Билан
Певец Дима Билан // Фото: «Инстаграм»

Дима Билан остается одним из самых востребованных певцов на российской эстраде. Несмотря на то, что артист выступает на нескольких десятках концертов в месяц, все заработанные на мероприятиях средства он старается не тратить безосновательно. По словам исполнителя, он перестал баловать себя дорогой одеждой, потому что большую часть средств отдает на покупку хорошей мебели. Билан не скрывает, что приобретает дорогую технику, потому что без нее было бы сложнее следить за жилищем. 

Отметим, что трехэтажный особняк в Подмосковье Билан приобрел почти за один миллион долларов. Вот уже десять лет артист живет в этом коттедже. Он не планирует съезжать или покупать новое жилье, а напротив, прикладывает все усилия, что сделать свой дом еще лучше, чем он есть. Совсем недавно Дима завершил ремонт в спальне, а теперь подумывает о перепланировке некоторых других комнат. 

«Мне нравится ощущение уюта. Люблю смотреть всякие интересные вещи, по мелочи, или мебель какую-нибудь. Купил недавно четыре подушки разной плотности. Они перьевые, давно мечтал. И хорошее постельное белье», – рассказал артист.

Дима Билан признался, что не готов сейчас покупать дорогую одежду от именитых кутюрье. На его взгляд, в настоящее время существует столько марок с демократичными ценами, что нет смысла переплачивать. Единственное, на что артист действительно готов тратить деньги, – это качественная обувь и аксессуары. «Сейчас вокруг столько дизайнеров, что мелочиться на дорогую одежду – это глупо, как мне кажется. Открою секрет, что сейчас я покупаю очень-очень недорогую одежду», – признался артист в эфире программы «Ты не поверишь». 

Исполнителя больше заботит, какие еще вещи приобрести для дома. Нередко в своем микроблоге Билан публикует кадры из собственного коттеджа, по которым можно легко понять, что Дима обустраивал его под себя и в соответствии со своими запросами. В его рабочем кабинете стоит массажное кресло, а в гостиной растет трехметровый фикус. При этом в особняке много свободного места, потому что Билан не любит чувствовать себя зажатым и скованным. Ему хочется постоянно ощущать уют и тепло.