Дима Билан
Дима Билан // Фото: «Инстаграм»

Наблюдая за тем, как трепетно Дима Билан относится к детям, с каким трепетом говорит о поиске второй половинки и необходимости создания семьи, трудно поверить, что артист одинок. Очевидно, что талантливому исполнителю не хватает тепла семейного очага, и он сам охотно это признает. Многочисленные поклонники музыканта не раз обращались к нему посредством соцсетей с вопросами о том, что происходит в его личной жизни. Однако сам Дима распространяться на сей счет не любит. Лишь изредка знаменитость может позволить себе дать откровенный ответ о поисках личного счастья. Примечательно, что при этом Билан подчеркивает: как бы он ни мечтал о крепких отношениях, подсознательно он понимает, что в настоящий момент не готов к такой ответственности.

Все дело в том, что певец помогает своей 20-летней сестре Анне, которая учится в США. Дима чувствует, что в ответе за девушку и, прежде всего, должен позаботиться о том, чтобы поставить ее на ноги и дать ей возможность получить хорошее образование. Именно эту цель Билан считает основной. «Как ответственный человек я не могу принимать скоропалительных решений. Мне надо довести свою сестру. И это не лирика! Я до сих пор слышу от мамы: «Вы в ответе за решение, которое приняли». То есть я несу ответственность за жизнь 20-летней сестры», - объяснил любимец миллионов.

По словам Димы Билана, он прекрасно осознает и тот факт, что с артистом жить непросто. Певец полагает, что ни одна девушка не сможет выдержать той загруженности, с которой  ежедневно он сталкивается и не в силах будет принять его метаний.

Талантливый артист уверен, что для всего отведено свое время, а потому сейчас сосредоточен на собственном развитии
Талантливый артист уверен, что для всего отведено свое время, а потому сейчас сосредоточен на собственном развитии // Фото: «Инстаграм»

«Я часто думаю: семья, дети, теплая жизнь – так здорово! Часто с друзьями обсуждаем эту тему. Но пока я не вижу, как можно интегрировать себя в семейную жизнь, - откровенно заявил музыкант в интервью изданию «Телепрограмма». - Из-за работы мне часто приходится думать о себе. Ведь люди артистического склада сидят внутри себя, смотрят вглубь себя. Артисты – это и есть та самая машина, которая беспрерывно работает, каждый из них беспрерывно анализирует себя. Мир как будто бы недолюбливает нас, как кажется нам. Малок то сможет жить с таким человеком».

К слову, и о наследниках любимцу публики задумываться уже приходилось. Дима Билан регулярно проводит время в обществе детей и сам замечает, как все вокруг преображается, когда они рядом. Возможно, именно поэтому певец с большим удовольствием в очередной раз принял предложение о работе в шоу «Голос. Дети»,  где он совсем скоро вновь окажется в судейском кресле. По мнению Билана, Вселенная напоминает ему о необходимости задуматься о создании семьи, и он хорошо читает подобные знаки.  «Пока мне хватает этого. Не могу брать на себя столько груза ответственности», - решил для себя артист.