Дима Билан
Дима Билан // Фото: Starface

Певец Дима Билан к 31 году записал семь альбомов, удостоился множества наград и званий, стал победителем «Евровидения», однако семьей артист все еще не обзавелся. У исполнителя были серьезные отношения с Еленой Кулецкой, кроме того летом 2012 года наметился краткосрочный роман с Юлей Волковой, который, впрочем, не привел ни к чему серьезному. Билан рассказал о том, почему не стремится обзаводиться семьей в интервью еженедельнику «Теленеделя».

«Я с детства не любил свадьбы, для меня это всегда был шок. Ожидается такое космическое счастье, а на самом деле - мордой в салат и пьяные танцы на столах», - пошутил он.

Дима Билан убежден, что «семья и дети появляются у человека либо совсем рано, когда он еще ничегошеньки в жизни не смыслит, либо уже поздно, когда начинаешь понимать, что дальше тянуть нельзя».

«В общем, надо было в юности жениться», - резюмировал популярный исполнитель и рассказал историю юношеской любви.

Будучи студентом, Билан был страстно влюблен в одну девушку: «Это была такая любовь, что дышать становилось тяжело. У нас ничего не было серьезного, только какие-то невероятные поцелуи, от которых уносило голову».

Молодой человек всеми силами старался доказать, что достоин избранницы: ради нее работал ночами, много учился. Но постепенно чувства сошли на нет.

«Знаете, что я понял? Обзаведение семьей — это заразно. Вот в компании твоей кто-то женится, у него появляется ребенок, потом другая семья возникает рядом с тобой, потом еще», - сказал артист и выразил уверенность, что, возможно, тоже решится на что-то серьезное, следуя примеру близких людей.