Дима Билан
Дима Билан // Фото: Instagram

Дима Билан недавно перенес серьезную операцию на ноге — около двух недель назад певец поскользнулся около дома и получил двойной перелом. Из-за травмы артисту пришлось срочно обратиться к медикам. Они приняли решение использовать при хирургическом вмешательстве шурупы и пластину. «Буду делиться информацией о восстановлении после операции», — отметил тогда Дима.

Несколько часов назад Билан опубликовал в социальной сети ролик, в котором показал, как проходит реабилитация. По медицинскому учреждению артист передвигается на инвалидном кресле при помощи медсестер.

«Целый день общались по туру и возможности переноса части городов с шоу, запланированных в марте, на осень. И все, кто купил билеты на мартовские шоу, главное, не переживайте за билеты. Все сделаем в лучшем виде! Ведь, если быть детальным и последовательным, то вернуться на сцену хочу со стопроцентной уверенностью и быть на максимуме своих возможностей, и потом мое каждодневное общение со светилами хирургии тоже вносят свои коррективы в мои планы. Ведь отправляться в тур — это долгие переезды, отсутствие под рукой лечащего врача, ну и программа более двух часов, а реабилитация должна быть максимально серьезной и качественной», — рассказал Дима.

Билан рассказал, что в скором времени выйдет сингл о белых розах. Он поблагодарил поклонников за поддержку и пообещал побыстрее восстановиться, чтобы вернуться к работе.

Дима уделяет много времени творчеству, а поэтому до сих пор не завел семью. Артист любит иногда проводить время в одиночестве, отдыхая от шума и суеты. «Я бы назвал себя счастливо уединенным. Очень долго к этому шел и дорожу теперь чувством легкости. Я единственный сын в семье, на мне всегда лежала ответственность. Я мечтал переложить ее на плечи брата, но у меня его не было. Поэтому сегодня для меня быть предоставленным самому себе — это счастье. Никому не звонить, ни перед кем не отчитываться, ни за кого не переживать… У меня и так дел по горло, я же не только музыкой занимаюсь», — делился артист.