Дима Билан с мамой Ниной Дмитриевной
Дима Билан с мамой Ниной Дмитриевной // Фото: «Инстаграм»

Как же приятно и радостно от того, что наши звезды не скрывают членов своей семьи от поклонников, а подробно рассказывают о них, делятся их фотографиями и гордятся. На сей раз удивил  фанатов певец Дима Билан. На своей страничке в «Инстаграме» он разместил трогательное селфи с мамой, сделанное на фоне зимнего пейзажа. «Нина Дмитриевна Белан – лучшая мама на свете», -  представил родительницу артист и тут же собрал урожай лайков и комплиментов.

Правда, некоторых читателей Диминого блога удивило, что у Билана и его мамы глаза разного цвета  - карие и голубые соответственно. В остальном же мама и сын очень похожи.  Особенно подписчиков Билана тронула его забота. «Димочка,ты молодчина...таким же и оставайся», - хвалили певца.

Напомним, что в отмечавшийся недавно День матери российские селебрити с удовольствием делились семейными кадрами и говорили слова любви в адрес мам. Среде тех, кто опубликовал архивные кадры, оказались Оксана Федорова, Анна Семенович, Анастасия Задорожная, Лера Кудрявцева, Мария Кожевникова и другие.