Дима Билан
Дима Билан // Фото: «Инстаграм»

Поклонники популярного певца Димы Била обеспокоены – артист сообщил о том, что серьезно заболел. Музыкант опубликовал фотографию из клиники, в которую он попал с подозрениями на пневмонию. Билан поспешил успокоить своих поклонников и сообщил, что сейчас его здоровью ничего не угрожает, и он находится под бдительным контролем врачей. Судя по всему, его не радует перспектива провести несколько дней на больничной койке – Дима мечтает вскоре вновь вернуться в привычный ритм.

«Ура-ура, бронхит (первый раз так радуюсь недугу). Поймали за хвост болезнь, еще немного и перевалило бы в пневмонию! Меры принимаем самые, но говорят, лежать надо несколько дней все равно и не рыпаться! Снова чудеса эквилибристики нужно осваивать, совместить несовместимое?» - поделился последними новостями о своем состоянии Билан.

Поклонники были рады, что их любимый артист избежал тяжелой болезни, и поспешили подбодрить его в борьбе с недугом. «Димочка, скорейшего вам выздоровления. И надо все же отдыхать. Жизнь дана не для работы на износ, а для наслаждения», «Дима, вы в последнее время худеете и худеете, не надо так сильно худеть! Берегите себя, выздоравливайте поскорее и не болейте никогда! Вы такой талантливый, позитивный, энергичный, красивый и душевный человек. Живите долго и счастливо, желаю вам успехов в вашем творчестве, всегда радуйте нас своим замечательным голосом. Очень сильно вас люблю», «Правильно! Нужно лежать и скорее тогда поправишься! Хорошо, что лечение вовремя! Выздоравливай, Димочка!» - направили поклонники искренние пожелания своему кумиру. 

На протяжении нескольких дней победитель «Евровидения-2008» делился с фолловерами состоянием своего здоровья. Он не стал скрывать от поклонников, что из-за плохого самочувствия у него нет настроения. Дима мечтал выспаться и скорее побороть недомогание. Несмотря на то, что у него была повышенная температура, он не смог оставить работу и полностью посвятить день отдыху.  

«Состояние не стояния 100%! Только не смог подвести новогодний квартет, который снимаем сейчас. Хотя меня уже ждут в больнице на снимок легких и на витамины, в общем, с температурой 38,4, но на службе!» - рассказал Билан.