Дима Билан
Дима Билан // Фото: Пресс-служба телеканала ПЯТНИЦА!

Дима Билан ни минуты не сидит без дела, он постоянно занят новыми проектами. На днях артист записал саундтрек к веселой и романтичной комедии «Большие чувства» телеканала ПЯТНИЦА!.

Билан проникся идеей романтического скетчкома, его героями и теми веселыми нетривиальными ситуациями, в которых они оказываются. Это случилось больше месяца назад, когда крестный отец сына Рудковской и Плющенко посмотрел первую черновую серию «Больших чувств». Тогда-то артист и решил поучаствовать в создании саундтрека к сериалу.

Однако сначала задумке певца не суждено было сбыться: съемки и презентация нового клипа «Дотянись», которые выпали как раз на тот период, занимали все время Билана. Но, несмотря на плотный рабочий график, у Билана появилась возможность записать саундтрек «Больших чувств». 

«Это очень бодрая песня, не выхолощенная. Я уже давно хотел записать что-то подобное, похулиганить. Фактически, вернуться к тому, с чего начинал. А то я в романтика совсем превратился», - поделился артист.

В эфире телеканала ПЯТНИЦА! новая заставка с голосом Димы Билана появится уже совсем скоро. А пока самая романтическая комедия о том, что нужно делать в постели  - «Большие чувства» продолжает выходить по будням в 21:00.

Саундтрек получился очень бодрым. Певец давно мечтал записать что-то подобное
Саундтрек получился очень бодрым. Певец давно мечтал записать что-то подобное // Фото: Пресс-служба телеканала ПЯТНИЦА!