Елена Кулецкая
Елена Кулецкая // Фото: "Инстаграм"

Одна из самых известных супермоделей России Елена Кулецкая потихоньку завоевывает кинематограф. А начала белокурая красавица покорять широкие экраны сразу с Канн. Сегодня в рамках фестиваля прошел показ ленты с участием экс-подруги Димы Билана.

«На Каннском фестивале в рамках внеконкурсной программы состоялась презентация французского фильма Shanghai Belle, где я играю одну из главных ролей», - написала в микроблоге Елена.

Ранее Кулецкая уже делилась подробностями относительно этой картины. Девушка сообщила, что съемки проходили во Франции. Shanghai Belle – это первый фильм трилогии Skin Territory Trilogy Жана-Луи Даниэля. Модель также сообщила, что фильм ее гордость и радость.

Напомним, что 66-ой Каннский кинофестиваль открылся 15 мая фильмом База Лурмана «Великий Гэтсби», а закроется киносмотр 26 мая триллером «Зулу» Жерома Саля по одноименному роману Кариля Фере. В этом году состав жюри один из самых звездных за всю историю проведения фестиваля: его возглавил американский режиссер и продюсер Стивен Спилберг, а в состав вошли оскароносцы Николь Кидман, Кристоф Вальц и Энг Ли.

Постер к фильму
Постер к фильму // Фото: Официальный сайт Жана-Луи Даниэля