Дима Билан
Дима Билан // Фото: «Инстаграм»

Фанаты Димы Билана давно обсуждают стремительное похудение кумира, его утомленный внешний вид. В Сети регулярно появляются слухи о болезни музыканта. Сам артист решил развеять многочисленные мифы и написал в своем «Инстаграме» гневный пост.

«У тех, кто пишет по поводу моего недуга или болезни явно нездоровая фантазия. Я никогда не писал таких комментариев, будто еду лечиться. Это же надо такое придумать — летит в Африку лечиться! Наверное, к доктору Айболиту», - прокомментировал сложившуюся ситуацию музыкант.

Поклонники тут же поддержали Билана, пожелав ему хорошего отдыха на жарком континенте. «Не обращай внимания на подобные глупости. Таких сплетен много, но главное, чтобы ты чувствовал себя отлично», «Дмитрий, Вы молодец! Желаю интересно провести время», «Он популярный и успешный артист, поэтому на некоторых фотографиях выглядит утомленным. График насыщенный, а люди пишут такое из зависти», - комментировали фанаты певца его официальное заявление.

Сам Билан признавался, что отправился в Африку ради того, чтобы увидеть диких животных в естественной среде обитания. «Я лечу туда, чтобы зебру целовать, жирафа гладить! Слишком уж много впереди проектов, концертов, важных дел — впечатления мне просто необходимы» , - рассказал певец.

Первые слухи о серьезной болезни артиста появились еще в конце прошлого года после того, как музыкант начал стремительно терять вес. Продюсер Билана, Яна Рудковская опровергла данную информацию, рассказав, что ее подопечный похудел ради нового проекта. Однако фанаты певца продолжили развивать тему его необъяснимого недуга.

К слову, снимок Димы из самолета смутил многих поклонников. Они пришли к выводу, что артист выглядит грустным и утомленным. Вполне вероятно, что причиной тому стал длительный перелет: чтобы добраться до Африки, артист провел в воздухе десять с половиной часов.

Напомним, недавно появилась информация, что Дима Билан примет участие в шестом сезоне шоу «Голос». Секреты нового сезона «Голоса»: кто займет кресла наставников

К тому же, на осень у артиста запланировано несколько крупных выступлений. Певец не отрицает, что насыщенный график концертов отнимает много сил, поэтому он надеется отдохнуть на месяцы вперед на африканском континенте.