Анастасия Кормышева
Анастасия Кормышева // Фото: Кадр программы

В середине августа приемная дочь Ирины Понаровской в очередной раз появилась на телевидении со своим рассказом о трудном детстве. Девушка неоднократно жаловалась журналистам, что знаменитая артистка отдала ее в детдом после рождения сына Энтони. В результате многие стали осуждать певицу, отказавшуюся от четырехлетнего ребенка. На этот раз в студии программы «На самом деле» Кормышева вспомнила, что экс-супруг Понаровской Вейланд Родд не был заботливым отцом и даже мог ее ударить. Но полиграф не подтвердил «показания» и музыканта оправдали. При этом Ирину вновь осудили за отказ от общения с приемной дочерью. Прояснить ситуацию решила директор артистки Лера Тувина. Она заявила, что Анастасия во многом слукавила. 

Приемная дочь Понаровской узнала правду о насилии в семье

Ирина Понаровская и Лера Тувина
Ирина Понаровская и Лера Тувина // Фото: «Инстаграм»

11-месячная Настя появилась в семье артистов в 1983 году. В Златоусте в гримерку Понаровской зашла молодая женщина с ребенком на руках. Она пояснила, что родила от заезжего африканца, но содержать девочку не может, и предложила ее купить. Исполнительница пожалела малышку и взяла ее на воспитание. 

«Анастасия не имеет никакого отношения к Ирине. Она просто ходит по телеканалам и пиарится за счет Понаровской! - пояснила Тувина. - Лучше бы эта девушка рассказала, как Ирина взяла ее, маленькую и беспомощную, и вылечила от инфекций. Каких только болячек не было у ребенка: кожные заболевания, вши и даже, извините, венерические заболевания. Представляете, у маленькой девочки! Видимо, с рождения она жила в неблагополучной среде. Ирина, человек очень добрый, решила помочь ребенку и взяла девочку к себе в семью».

После рождения сына Энтони Родд изменил отношение к малышке. Он неоднократно предлагал певице отдать Настю в детдом, но она отказывалась, потому что привязалась к девочке как к родной. Тогда мужчина дождался отъезда жены на гастроли и сам передал ее в приют. Понаровской он, по словам Тувиной, солгал, что за ребенком приехала родная мать.

Воссоединение Ирины с приемной дочерью произошло спустя много лет. На одном из ток-шоу артистка призналась, что хотела бы встретиться с девочкой и узнать, как живется ей в другой семье. Телевизионщики нашли 16-летнюю Анастасию в детдоме. Только в этот момент раскрылась ложь Родда. Понаровская вновь взяла девушку к себе, но та, как говорит представительница певицы, стала вести себя непристойно.

«Сначала она стала красть вещи из дома и перепродавать их. Потом добралась до денег. Последней каплей стало поведение Анастасии в отношении родного сына Ирины Энтони. Представьте, что у вас есть 13-летний сын и его какая-то девочка начинает соблазнять. Певица стала свидетелем этой жуткой сцены. После такого ей пришлось расстаться с Анастасией. Какое еще решение могла принять Ирина, когда на ее глазах совращают сына, воруют. И это благодарность за все хорошее, что она сделала для этого ребенка. К сожалению, когда люди берут чужих детей на воспитание - это как в рулетке. Иногда гены берут свое», - рассказала о произошедшем Тувина.

Директор артистки считает, что карьера у приемной дочери Ирины не сложилась. Она какое-то время танцевала стриптиз, а потом и с этой работы уволилась. «Других профессиональных навыков, чтобы заработать средства для существования, у нее нет, - говорит Лера Тувина. – Поэтому она ходит по телеканалам и за деньги вместе с бывшим мужем Ирины пытается облить певицу грязью», - заключила Тувина в интервью КП.