София Ротару
София Ротару // Фото: Instagram

Любимица миллионов София Ротару недавно отметила день рождения. 71-летняя певица устала от громких мероприятий, поэтому предпочла провести праздник в кругу близких ей людей. Ее директор Сергей Лавров не полетел на торжество в Киев, а отправил ей подарок. По его словам, София Михайловна не посещает шумные вечеринки и ведет весьма затворнический образ жизни. Ранее звезда устраивала посиделки с поклонниками в день рождения, но со временем отказалась от этой традиции.

«София Михайловна живет с семьей, поэтому такие встречи теперь стало организовать гораздо сложнее. Тогда она жила с мужем в Крыму — было проще. Но поклонники все равно ее не забывают. В какой бы стране певица ни выступала, фанаты всегда рядом с ней», — поделился Сергей.

София Ротару провела день рождения с близкими людьми
София Ротару провела день рождения с близкими людьми // Фото: Instagram

Напомним, что София Ротару потеряла супруга в 2002 году. Она тяжело переживала смерть Анатолия Руслановича, так как сильно его любила. По мнению ее концертного директора, который работает со звездой много лет, несмотря на многочисленные предложения руки и сердца и внимание мужчин, София Михайловна не решилась вновь выйти замуж.

«Уверен, что предложений у нее было бы немало. Только свистни — прибежали бы разные мужчины. Но сейчас Софии Михайловне это не нужно. Она ведет очень закрытый, почти затворнический образ жизни, никуда не ходит, в тусовках участия не принимает. На банкетах и в ресторанах ее тоже не увидишь. Только дом, дом и дом. Ей нравится такой образ жизни. Она даже очень мало гастролирует сейчас. Если выезжает куда-то, то в основном на корпоративные мероприятия. Минимальная стоимость ее выступлений — 50 тысяч евро», — отметил Лавров.

София Ротару продолжает поражать своих поклонников стройной фигурой и молодым внешним видом. Благодаря рациону и услугам диетолога, ей удается так хорошо выглядеть. 

«У нее своя строгая диета, которой она придерживается уже очень много лет. С нами на гастроли всегда ездит подруга Софии Михайловны Наташа — она же костюмер, врач и диетолог в одном лице. Они вместе уже больше двадцати лет. Так вот именно Наташа следит за рационом певицы. Она идет на кухню даже в дорогих гостиницах и на пальцах объясняет, как приготовить, например, кашу на воде. Однажды в пятизвездочном отеле мы даже уху варили. У Софии Михайловны очень правильное питание, которое позволяет ей оставаться в такой потрясающей форме. После пяти вечера она не ужинает. В спортзал, кстати, тоже не ходит», — сообщил директор в интервью «Собеседнику».