Анна Хохлова осваивает премудрости катания
Анна Хохлова осваивает премудрости катания // Фото: Личный архив

Для группы «Дискотека «Авария» новогодние праздники прошли очень удачно. Путешествие в Куршевель стало первой совместной поездкой для обновленного состава группы. Вместе с Алексеем Рыжовым и Алексеем Серовым отправилась отдыхать новая солистка «Аварии» Анна Хохлова.

Бой курантов «аварийцы» слушали со сцены, где они исполнили главный хит зимних праздников – песню «Новогодняя». А вот затем целых пять дней каникул компания посвятила катанию. Для Анны это был первый опыт освоения зимних видов спорта, поэтому певица решила проверить свои силы и на лыжах, и на сноуборде.

«Если честно, то я и на доску, и на лыжи встала одинаково хорошо, - поделилась впечатлениями от дебюта на склонах Анна Хохлова. - Но решила остановиться на горных лыжах. Мне показалось, что на них безопаснее. Все-таки с моей профессией лучше поберечь себя от всевозможных вывихов или, что еще хуже, переломов. Выбирала я в основном зеленые трассы, но один раз меня случайно занесло на черную. Могу честно признаться: часть пути я предпочла пройти пешком».

Кстати, семья Алексея Рыжова отправилась вместе с ним в Куршевель. Жена Ирина, дочь Таня и сын Ваня тоже осваивали навыки катания на горных лыжах. Алексей отметил, что все научились довольно быстро и был очень рад тому, что обстоятельства позволили выбраться на отдых всей большой компанией – и с коллективом, и с близкими. «Почаще бы так!» - заявил Рыжов.

Жаль лишь, что отдых получился непродолжительным. Сейчас музыканты уже в Москве, заканчивают работу над новой песней и клипом.

Алексей Серов и Анна Хохлова в компании друзей
Алексей Серов и Анна Хохлова в компании друзей // Фото: Личный архив
Алексей Рыжов с семьей встречает Новый год
Алексей Рыжов с семьей встречает Новый год // Фото: Личный архив