Джанет Джексон
Джанет Джексон // Фото: Allover

По сообщениям зарубежных СМИ, сестра покойного короля поп-музыки Майкла Джексона Джанет Джексон, которая тайно вышла замуж за миллиардера из Катара Виссам аль-Мана в прошлом году, покидает шоу-бизнес.

После замужества певица все реже и реже появляется на телеэкранах и светских раутах. Практически все время Джанет проводит со своим мужем, который младшее ее на 9 лет, на Ближнем Востоке. При этом если артистка и попадает под прицелы фотокамер, то она всегда одета очень скромно, хотя раньше звезда была не прочь выставить все свои прелести напоказ. Кроме того в зарубежной прессе циркулирует слух о том, что Джексон стала мусульманкой. Пока никаких официальных заявлений от самой певицы не поступало.

Напомним, что это третий брак певицы. Первый раз она вышла замуж в 1984 году за музыканта Джеймса ДеБарджа, но, увы, уже через год они развелись. Спустя шесть лет, в 1991 году, Джексон вновь связала себя узами брака. На это раз ее избранником стал танцор Рене Элизонд-младший. Их союз просуществовал 9 лет. С 2012 года Джанет замужем в третий раз за бизнесменом Виссамом Алем Мана, с которым она встречалась 2 года до их свадьбы.

Джанет Джексон и Виссам аль-Ман показе Roberto Cavalli. Италия 2013 год.
Джанет Джексон и Виссам аль-Ман показе Roberto Cavalli. Италия 2013 год. // Фото: Allover
Пара отправилась за покупками. Голливуд 2012 год.
Пара отправилась за покупками. Голливуд 2012 год. // Фото: Allover
Лето 2012 года, Италия. Супруги на отдыхе.
Лето 2012 года, Италия. Супруги на отдыхе. // Фото: Allover