Джастин Бибер
Джастин Бибер // Фото: Allover

Полиция Майами арестовала певца Джастина Бибера по обвинению в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. По данным американских полицейских, 19-летний канадец в пьяном виде устроил уличные гонки. Певца отправили в полицейский участок, где медики проводят анализы на содержание в его крови алкоголя и наркотиков, сообщает РИА Новости.

Певец вместе с друзьями разъезжал в желтом "Ламборджини" со скоростью, в два раза превышающей разрешенную в этом районе. Когда его задерживали, офицер почувствовал запах алкоголя из машины. Кроме того, Бибер все время улыбался и "смотрел стеклянными глазами".

Проблемы с законом у молодого исполнителя случаются не впервые. В начале января полицейские обыскали его дом в Калифорнии после сообщений о том, что певец кидал яйца в соседский дом. Молодого человека также обвиняли в том, что он избил своего охранника. До этого сообщалось, что Бибер подрался с фоторепортером, а также рисовал граффити на стене дорогого отеля в Бразилии. Кстати, после такой же истории в Австралии власти заставили артиста очистить разрисованные им стены.