Джастин Бибер на премьере своего фильма
Джастин Бибер на премьере своего фильма // Фото: Alloverpress

Джастин Бибер на прошлой неделе всколыхнул своих поклонников-«белиберов» заявлением о том, что он устал и поэтому решил уйти со сцены. Новость моментально облетела мировые агентства, однако вскоре агент 19-летнего певца поспешил опровергнуть громкое заявление своего подопечного.

И вот на этой неделе Джастин снова решил расстроить фанатов. «Мои возлюбленные белиберы! Я официально выхожу на пенсию», - написал он в своем микроблоге. Но едва подписчики успели переварить эту новость, как певец принялся строчить следующие строки: «Средства массовой информации много говорит обо мне. Они много лгут и хотят, чтобы я потерпел неудачу. Но я никогда не оставлю тебя! Белибер – это образ жизни».

Вскоре Бибер снова вышел на связь, поздравив своих фанатов: «Будьте добры друг к другу, прощайте друг друга, как Бог простил нас во Христе. С Рождеством!»

Агент звезды на этот раз пока хранит молчание. Но больше всего это похоже на пиар фильма "Believe", стартующего в эти дни. Полнометражная лента была снята во время концертного тура Джастина Бибера в этом году.