Джастин Бибер
Джастин Бибер // Фото: "Инстаграм"

Канадский певец Джастин Бибер, который в скором времени привезет в Москву грандиозное шоу, бросил свою обезьянку-капуцина. Артист устал бороться за своего домашнего питомца и решил оставить его в Германии.

Спустя месяц после того, как немецкие таможенники лишили 19-летнего Бибера экзотического животного из-за недостающих документов на перевозку животного, он решил, что Молли будет лучше поселиться в одном из зоопарков ФРГ. Отметим, что прежде чем принять такое решение представители музыканта связывались с немцами дважды: в первом письме они спросили, сколько у его работодателя есть времени до тех пор, пока будет принято решение об умерщвлении Молли (прим. редакции - в немецких питомниках животных не убивают). А во втором письме менеджеры Бибера просят посоветовать им подходящий зоопарк, где бы Молли была окружена теплотой и заботой.

Окончательное решение о судьбе Молли будет принято 17 мая, а до этого времени у Джастина есть еще время, чтобы передумать и все-таки забрать обезьянку к себе в Лос-Анджелес.

Обезьянка-капуцин Молли
Обезьянка-капуцин Молли // Фото: "Инстаграм"
Казалось, что Бибер неразлучен с экзотическим животным
Казалось, что Бибер неразлучен с экзотическим животным // Фото: "Инстаграм"
Фотоприложение певца пестрило снимками с Молли
Фотоприложение певца пестрило снимками с Молли // Фото: "Инстаграм"
Но, похоже, что больше мы не увидим в хронике Бибера кадров с очаровательной обезьянкой
Но, похоже, что больше мы не увидим в хронике Бибера кадров с очаровательной обезьянкой // Фото: "Инстаграм"