Джастин Бибер
Джастин Бибер // Фото: «Инстаграм»

Кумир миллионов подростков - Джастин Бибер - продолжает будоражить поклонников новыми похождениями. На днях популярный исполнитель в перерывах между концертами в турне отправился на отдых в Дубай. Там певец активно проводит время с друзьями, играет в футбол и релаксирует в бассейне в компании незнакомки в черном бикини. Исполнитель публикует фотографии с отдыха в свой микроблог, а фолловеры гадают - кто же эта неизвестная девушка, присутствующая на нескольких фотографиях певца.

Совсем недавно в Сети активно обсуждался выход в свет Джастина Бибера с 20-летней актрисой Хейли Стайнфелд. На светском мероприятии певец и его избранница мило беседовали и флиртовали. Фанаты предположили, что это могла быть месть бывшей девушке: на встрече также была экс-возлюбленная звезды - Селена Гомез - с новой пассией.

Трудно понять, является ли девушка на снимках из Дубая той самой Хейли Стайнфелд, однако фанаты уверены, что это новая знакомая Джастина.

Напомним, что отношения известного исполнителя с американской певицей Селеной Гомес продолжались четыре года. Пара постоянно проводила время вместе, их часто видели на светских мероприятиях, спортивных матчах и совместных поездках. Их союз казался идеальным, однако в скором времени у молодых людей начались постоянные ссоры и конфликты на почве ревности и недоверия Селены. И в 2014 году они приняли решение расстаться. Тогда Джастин долго пытался вернуть возлюбленную, но она была непоколебима.

Переживая тяжелый разрыв, Бибер начал встречаться с другими девушками. Ему приписывали роман с темнокожей красавицей Эллой-Пейдж Робертс Кларк, ведь они посещали различные светские мероприятия, после чего вместе отправлялись в отель. Потом был непродолжительный роман с Кейлин Руссо, а затем певец и вовсе спровоцировал скандал, признавшись в отношениях с несовершеннолетней Софией Ричи, дочерью мирового музыканта Лайонела Ричи.

После совместного выхода в свет с Хейли Стайнфелд фанаты решили, что у Джастина новый роман, однако незнакомка из Дубая оставила поклонников в недоумении. Им остается только гадать, является ли неизвестная девушка в бикини новой пассией певца или это лишь мимолетное увлечение.