Джек Осборн с супругой Лизой Стелли
Джек Осборн с супругой Лизой Стелли // Фото: Allover

В скором времени семейство Осборнов станет еще больше: сын эпатажного рокера Оззи Осборна Джек, который страдает от рассеянного склероза, и его жена Лиза Стелли официально подтвердили, что ждут второго ребенка.

«Я нахожусь на втором триместре беременности, чувствую себя великолепно. Стараюсь не есть все, что попадается на глаза. Мы ужасно счастливы, что наша семья растет. Скоро у Перл появится братик или сестренка. Трудно представить, что скоро нас будет уже четверо!» - поделилась эмоциями супруга звезды телешоу «Семейка Осборнов».

Напомним, у Джека и Лизы уже есть один ребенок – дочка Перл Клементин Осборн, которая появилась на свет в апреле прошлого года. Спустя полгода после радостного события пара решила узаконить свои отношения. Свадебная церемония состоялась в октябре 2012 года на Гавайях.

К слову, у сестры звездного отпрыска Келли Осборн жизнь также налаживается. Теледива готовится обменяться клятвами в вечной любви со своим бойфрендом, шеф-поваром и обладателем роскошной шевелюры Мэттью Мосхартом. Возможно, что после этого девушка тоже задумается о том, чтобы стать матерью.