Дженнифер Энистон и Джастин Теру
Дженнифер Энистон и Джастин Теру // Фото: Getty

Сомнений быть не может: Дженнифер Энистон и Джастин Теру наконец официально поженились. Именно с такой новостью сегодня вышли все заокеанские таблоиды, пишущие о жизни знаменитости. Факт бракосочетания подтвердил источник в окружении пары. Закрытая церемония прошла в особняке влюбленных в Бель Эйр. Дженн и Джастин обменялись клятвами в присутствии 70 гостей. В числе приглашенных была телеведущая Элен Дедженерес, актриса Лиза Кудроу и другие знаменитости.

Свадьба получилась очень камерной: помост для новобрачных и скамейки для их друзей поставили во внутреннем дворе дома. О том, что грядет свадьба Энистон и Теру, не знал никто из приглашенных. Им сказали, что речь идет о вечеринке в честь дня рождения Джастина, и каково же было удивление прибывших, когда оказалось, что это долгожданное бракосочетание. Понять это можно было прежде всего благодаря присутствию священника. Детали торжества пока не известны. Нет и фотографий невесты в свадебном платье: вероятно, они появятся чуть позже.

Напомним, что 46-летняя Энистон и 43-летний Теру встречаются с 2011 года. Их помолвка была заключена в августе 2012 года, но с тех пор артисты только рассуждали о скорой свадьбе, не выполняя данного друг другу обещания и постоянно откладывая это важное событие. Дженнифер мечтала о шумной свадьбе на Гавайях или на своей исторической родине, в Греции, ее жених вроде бы не возражал, но и к алтарю не торопился. В какой-то момент пара и вовсе рассталась, но вскоре воссоединилась. Поговаривают, одним из условий возвращения Джен поставила Джастину скорую регистрацию их отношений.

Остро стоит в паре и вопрос продолжения рода. О том, что мечтает родить ребенка, Энистон говорила давно. Много раз ее ошибочно называли беременной, но каждый раз ошибались: то благодаря неудачном ракурсу на фото, то — из-за набранных для роли лишних килограммов. Не так давно и вовсе появилась новость о том, что Дженнифер удочерила девочку, но представители актрисы тут же опровергли эту сплетню. По поводу свершившегося бракосочетания же ее пиарщики пока хранят молчание, очевидно, ожидая эксклюзивного предложения от одного из крупных мировых глянцевых изданий.