Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон // Фото: Alloverpress

Дженнифер Энистон известна тем, что всегда очень тщательно следит за своими формами и внешним видом, а в последнее время ее все чаще и чаще принимали за беременную. Дело в том, что актриса заметно поправилась, но, как оказалось, не из-за того, что ждала пополнения, а потому что готовилась к новой роли. Для съемок в фильме «Торт» Энистон пришлось перевоплотиться в неряшливую Клэр Симмонс, женщину, которая страдает от хронической боли после автокатастрофы.

Во время съемок в новом фильме Дженнифер практически не пользовалась косметикой, актриса говорит, что это ей очень понравилось. Но без работы гримера не обошлось, у главной героини по сценарию на лице остался шрам после аварии. Энистон призналась, что привыкла к такому гриму, а потом она и вовсе увидела в этом шраме что-то притягательное, отчасти красивое.

А что касается веса, то здесь Дженнифер стараться не пришлось, она набрала лишние килограммы, перестав систематически заниматься спортом. А питаться продолжала правильно, не налегая на булки и шоколад, просто стала позволять себе немного больше чем обычно.