Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон // Фото: Image Press / Splash News

Не так давно матери всемирно известной актрисы Дженнифер Энистон врачи поставили неутешительный диагноз. Медики сообщили, что из-за здоровья Нэнси Доу осталось жить не больше года. Узнав об этом, мать Дженнифер выразила желание увидеться с дочерью после многолетней ссоры.

Восстанавливать контакты с Нэнси Дженнифер не намерена. Несмотря на страшный прогноз, Энистон пока остается непреклонной по отношению к пожилой маме. Стоит отметить, что конфликт между голливудской звездой и Доу не прекращается на протяжении долгих лет.

Напомним, что разлад в отношениях Энистон с матерью начался после выхода в свет книги «Мать, дочь, подруги: воспоминания». Мемуары, написанные Нэнси, в основном касались ее дочери, что вызвало волну возмущения у звезды сериала «Друзья». Дженнифер обнаружила в книге слишком много компрометирующих подробностей из ее жизни. Это и послужило поводом для голливудской звезды прекратить с мамой всяческие контакты.

Надежда на улучшение взаимоотношений между Дженнифер и Нэнси появилась после расставания Энистон с Бредом Питтом. В тот непростой момент именно мама смогла помочь Дженнифер пережить разрыв. Поклонники обрадовались началу налаживания семейных отношений. Но внезапно Нэнси начала обвинять дочь в нежелании заводить детей и пренебрежительном отношении к бывшему супругу.

Обида Дженнифер была настолько сильной, что этот случай стал последней каплей для всемирно известной артистки, и она прекратила любые контакты с пожилой мамой.

Напомним, этим летом голливудская актриса вышла замуж за Джастина Теру. Несмотря на уговоры своего жениха, Энистон не намеревалась восстанавливать отношения с Нэнси. И на свадебное торжество Дженнифер все же решила маму не приглашать.

Дженнифер не пригласила маму даже на свадьбу
Дженнифер не пригласила маму даже на свадьбу // Фото: Jen Lowery / Splash News

Сейчас единственное желание 79-летней матери актрисы – увидеться хотя бы раз с дочерью. Близкие друзья Нэнси Доу не понимают жестокости Энистон по отношению к самому родному человеку. Как сообщает Комсомольская правда со ссылкой на издание In Touch, мать Дженнифер не требует от нее материальной помощи или повышенного внимания, а хочет просто поговорить и, возможно, принести свои искренние извинения за неправильные поступки, пока у нее еще есть возможность это сделать.