Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон // Фото: Alloverpress

Дженнифер Энистон и Джастин Теру ищут суррогатную мать, которая выносит им ребенка. Как сообщают западные таблоиды, на такое решение актрису вдохновила Николь Кидман, которая прибегла к такому способу для рождения второй дочери.

«Идея суррогатного материнства занимала Дженнифер в течение многих лет. Однако она решилась пойти на это только после разговора с Николь. Джен и Джастин уверены, что суррогатное материнство им подходит, и теперь занялись поиском идеального кандидата», - рассказал неназванный источник таблоида National Enquirer.

Найти подходящую кандидатуру пара должна до лета. Будущих супругов не смущает тот факт, что их общего ребенка выносит чужая женщина. «Джен всегда говорила, что не торопится обзаводиться детьми. А суррогатное материнство даст ей время, чтобы подготовиться к рождению малыша, минуя стресс от беременности», - пояснил источник.

Также напомним, что ранее сообщалось о том, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру усыновят малыша. Якобы, на такой шаг их воодушевил пример Шарлиз Терон.

Отметим, что к помощи суррогатной матери помимо Николь Кидман прибегала актриса Сара Джессика Паркер, футболист Криштиану Роналду, Элтон Джон, Рикки Мартин, фотограф Энни Лейбовиц.