Дженнифер Лопес на благотворительном гала-завтраке March of Dimes
Дженнифер Лопес на благотворительном гала-завтраке March of Dimes // Фото: alloverpress.ru

44-летняя Дженнифер Лопес получила награду имени Грейс Келли за благотворительную деятельность, материнство и позитивный пример для других женщин, сообщает E!Online. Вручение произошло накануне в Беверли-Хиллз во время 8-го ежегодного благотворительного гала-завтрака March of Dimes. Его основателем является Джои Хоровитц, муж которой президент кинокомпании Universal Pictures Джимми Хоровитц.

Отметим, что получая награду Лопес расчувствовалась на сцене: «Все знают, какая я эмоциональная. Так что я позволю себе открыться перед вами. Грейс Келли — кумир моего детства. Я знаю наверняка: она радовалась, когда родила первенца, потом второго ребенка, затем третьего. И у нее были те же желания, страхи, мечты, что и у всех нас. А когда она посмотрела в лицо новорожденного, может быть, она осознала — так же, как и я — что теперь ты не одна, теперь вас много. Это не просто материнство, это осознание того, что счастье, здоровье и благополучие другого человечка теперь для тебя важнее всего в целом мире!»

К слову, на мероприятии Дженнифер сопровождал ее бойфренд Каспер Смарт. В ходе гала-завтрака для фонда March of Dimes, основной целью которого является улучшение здоровья матерей и их детей, было собрано чуть больше одного миллиона долларов.

Напомним, что в прошлом году лауреатом такой премии стала актриса и мать троих детей Риз Уизерспун.