Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс // Фото: Allover

Актриса Дженнифер Лоуренс тайно посетила жилище Криса Мартина в Малибу. А ведь не прошло и недели с тех пор, как было объявлено о разрыве отношений этой парочки.

24-летняя Дженнифер приехала к дому музыканта ранним вечером, когда еще было светло. Девушка сама была за рулем своего черного «Кадиллака», и двигалась по улице довольно медленно, стараясь не привлекать к себе особого внимания. Целью неприметно одетой Лоуренс был уединенный вход в дом на пляже.

В доме лидера Coldplay она пробыла в течение двух часов. А затем Дженнифер вышла, села на сиденье машины как можно ниже и так же аккуратно удалилась, избегая попадаться кому-то на глаза. При этом неизвестно, находился ли дома хозяин или нет. Таким образом, нельзя достоверно утверждать, приехала ли девушка забрать что-то важное для нее, или хотела тайно напакостить бывшему возлюбленному или же она попросту навещала любимого, чтобы провести с ним время.

Между тем источники, близкие к паре, сообщают западным изданиям, что молодой актрисе трудно понять, как близки все 11 лет брака были Мартин и его бывшая жена Гвинет Пэлтроу. После официального развода экс-супруги сохранили дружеские взаимоотношения, время от времени видятся на семейных праздниках и вместе проводят время с детьми. Говорят, что Дженнифер не хочет понимать нынешнюю степень близости между Крисом Мартином и Гвинет Пэлтроу.