Джессика Симпсон
Джессика Симпсон // Фото: Legion-Media

Давно прошли те времена, когда поклонники со всего мира ласково называли Джессику Симпсон «малышкой» за миловидное лицо и точеную фигурку. Когда-то Джессика выгодно смотрелась на фоне младшей сестры, которая не скрывала, что сильно комплексовала из-за якобы неказистой внешности.

С тех пор многое изменилось: 19 марта Симпсон стала мамой в третий раз. Каждая из беременностей звезды протекала с осложнениями. Последняя — не стала исключением. Блондинка набрала 40 килограммов, страдала от сильных отеков и других проблем со здоровьем. Казалось, что от прежней красавицы Джессики не осталось и следа.

Спустя месяц после рождения дочери Джессика впервые вышла в свет: с мужем Эриком Джонсоном она посетила один из ресторанов. Многие, глядя на новые снимки молодой мамы отметили, что Симпсон тяжело приходит в форму. 

«Ей придется немало поработать надо собой, чтобы вернуть былую стройность», — такого мнения придерживаются пользователи Сети.
Джессика тяжело приходит в форму
Джессика тяжело приходит в форму // Фото: Legion-Media

К слову, Джессика Симпсон открыто говорит о том, что послеродовой период проходит для нее очень тяжело. «Восстановление после кесарева сечения — это не шутка, — делилась она недавно с подписчиками. — Я чувствую благодарность за то, что старшие дети присматривают за младшей сестрой. Я так увлеклась подготовкой к рождению ребенка, что забыла о серьезной операции».

Муж Джессики во всем поддерживает супругу. Пара поженилась пять лет назад. Для Симпсон этот брак стал вторым. Так, в начале нулевых она вышла замуж за музыканта Ника Лаше. Тогда оба получили популярность благодаря участию в реалити-шоу «Молодожены», которое транслировал канал MTV. Общих детей у Ника и Джессики не было — в то время они считали, что не совсем готовы для такого серьезного шага.

Такой Симпсон была в 2004 году
Такой Симпсон была в 2004 году // Фото: Legion-Media