Дженнифер Лопес на свадьбе сына Гуцериева
Дженнифер Лопес на свадьбе сына Гуцериева // Фото: «Инстаграм»

В банкетном зале популярного среди столичного бомонда ресторана «Сафиса» с размахом отгремела свадьба сына одного из богатейших бизнесменов России Михаила Гуцериева. Специально по такому случаю были выписаны знаменитости из-за рубежа – поп-дива Дженнифер Лопес, британский музыкант Стинг, Энрике Иглесиас, а также французская певица Патрисия Каас. Гости мероприятия с первых минут празднества с радостью делились фотографиями и видео с роскошного торжества – на этих кадрах можно не только насладиться любимыми песнями «англичанина из Нью-Йорка», но и откровенными танцами Дженнифер Лопес под ее знаменитые хиты.

Платье для невесты Михаила Гуцериева Саида специально заказывали во Франции. Традиционный белый наряд с пышной юбкой и длинным шлейфом от модного дома Ellie Saab был украшен мелкими сверкающими камнями.

Свадьба сына Михаила Гуцериева в деталях. ФОТО. Видео

По некоторым данным, общий вес свадебного одеяния Хадижы составляет около 25 килограммов. Кроме того, в честь памятного дня в жизни сына лидера рейтинга Forbes, заведение украсили огромным количеством цветов, зелени и декоративных деревьев, что сделало его похожим на одно из Семи чудес света – «Висячие сады Семирамиды».

Невесту сына Михаила Гуцериева зовут Хадижа
Невесту сына Михаила Гуцериева зовут Хадижа // Фото: «Инстаграм»

К слову, Стинг, Энрике Иглесиас и Патрисия Каас входят в число наиболее любимых в нашей стране музыкальных исполнителей – они постоянно появляются в Москве с концертами как на закрытых вечеринках, так и для широкой публики. Что касается Дженнифер Лопес, то певица – также частый гость не только на корпоративах российских олигархов, но и на свадьбах богатейших людей разных стран. Так, например, недавно обладательница выдающихся форм выступала на индийском и узбекском торжествах.

На протяжении всей церемонии около ресторана, окруженного припаркованными машинами класса «люкс», дежурили не только вооруженные сотрудники правоохранительных органов, но и телохранители зарубежных знаменитостей, сообщает телеканал «РЕН ТВ».

Свадьба сына олигарха Гуцериева продолжится в Лондоне

Свадебное торжество прошло в одном из лучших ресторанов столицы – «Сафиса»
Свадебное торжество прошло в одном из лучших ресторанов столицы – «Сафиса» // Фото: «Инстаграм»

Саид Гуцериев – один из наиболее успешных молодых предпринимателей России. В данный момент он возглавляет ЗАО «ФортеИнвест», в состав которого входит Орский НПЗ и два добывающих актива. Его отец – бизнесмен Михаил Гуцериев, основной владелец группы «БИН», входит в число 40 самых богатых людей России по версии журнала Forbes. Состояние семьи Гуцериевых в прошлом году оценивалось в 4,85 млрд долларов. Гуцериев владеет восемью радиостанциями, в том числе Love Radio и «Шансон». Кроме предпринимательской деятельности, он увлекается сочинением стихов – так, песни на лирику, придуманную миллиардером, поют многие российские звезды первой величины – Иосиф Кобзон, Валерия, Филипп Киркоров. 

Стинг выступил на свадьбе сына Михаила Гуцериева
Стинг выступил на свадьбе сына Михаила Гуцериева // Фото: «Инстаграм»
Патрисия Каас
Патрисия Каас // Фото: «Инстаграм»
Энрике Иглесиас спел любимые хиты
Энрике Иглесиас спел любимые хиты // Фото: «Инстаграм»
Саид Гуцериев и Стинг
Саид Гуцериев и Стинг // Фото: «Инстаграм»
Платье невесты от модного дома Ellie Saab весит 25 килограммов
Платье невесты от модного дома Ellie Saab весит 25 килограммов // Фото: «Инстаграм»
На свадьбе присутствовал первый президент Ингушетии Руслан Аушев
На свадьбе присутствовал первый президент Ингушетии Руслан Аушев // Фото: «Инстаграм»
Наряду с мировыми звездами гостей развлекал ансамбль «Лезгинка»
Наряду с мировыми звездами гостей развлекал ансамбль «Лезгинка» // Фото: «Инстаграм»

Видео опубликовано @_dnvl

Видео опубликовано @_dnvl