Пара встречается на протяжении восьми лет
Пара встречается на протяжении восьми лет // Фото: Соцсети

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли не впервые говорят о свадьбе. Два года назад пара, которая встречается на протяжении восьми лет, объявляла о помолвке, однако праздник пришлось отложить по приятной причине: Рози ждала ребенка. 24 июня сыну Рози и Джейсона Джеку Оскару исполнился год, поэтому молодые родители решили, что пора бы подумать о свадьбе.

По сообщению западной прессы, пара подумывает расписаться зимой, а конкретной датой свадебного торжества станет 31 декабря. Пока точно неизвестно, кто из знаменитостей посетит свадьбу актера и модели, ясно лишь одно: пригласительные будут разосланы в ближайшее время.

В прошлом году у актера и модели родился сын
В прошлом году у актера и модели родился сын // Фото: Instagram

51-летний Джейсон еще ни разу не был женат. В свое время на протяжении семи лет он находился в отношениях с актрисой Келли Брук. Среди его пассий числилась и певица София Монк, однако эти отношения так и окончились ничем. С 2010 года Стэтхэм встречается с Рози.

На протяжении трех лет Хантингтон-Уайтли носила почетный статус «ангела» известного бренда нижнего белья Victoria’s Secret. В 2010-ом модель снялась в третьей части «Трансформеров», заменив Меган Фокс. К сожалению, многие кинокритики прохладно отозвались об игре Рози, назвав ее скучной, и отметили, что Хантингтон-Уайтли привлекает зрителя лишь эффектной внешностью.

После появления на свет сына 31-летняя Рози не забросила карьеру модели. Ее фигура стала более женственной и привлекательной после родов, поэтому Хантингтон-Уайтли продолжают приглашать для рекламы купальников, нижнего белья. Также будущая супруга Стэтхэма занимается интернет-магазином декоративной косметики и с большим удовольствием делится с поклонниками секретами красоты. Кстати, многие боготворят стиль Рози. Среди почитательниц модели — обозреватель «Glamour» Сиара Шеппард.

«Никто не сможет так носить белую рубашку и джинсы, как Роузи... Экспериментальная мода — это не про нашу героиню, она всегда выбирает классику. Роузи знает, как подать себя, она королева повседневного стиля», — делилась Шеппард с общественностью.
Рози прекрасно выглядит как в вечернем платье, так и в уличной одежде
Рози прекрасно выглядит как в вечернем платье, так и в уличной одежде // Фото: Instagram