Джиган и Оксана Самойлова с дочерьми
Джиган и Оксана Самойлова с дочерьми // Фото: "Инстаграм"

В последнее время ходили слухи о том, что супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова находится в интересном положении. Сама женщина предпочитала не комментировать подобные домыслы общественности, продолжая сохранять в тайне подробности личной жизни. Лишь недавно знаменитость и его жена сделали признание в социальных сетях, подтвердив многочисленные догадки поклонников. В данный момент Джиган и его избранница готовятся к пополнению в семье.

«На районе, и нас уже больше! Спасибо, Всевышний», — такой пост опубликовал рэпер в своем микроблоге.

Публикация Джигана вызвала бурные обсуждения среди его фанатов. Они начали поздравлять рэпера и Оксану Самойлову, а также желать паре всего наилучшего. «Такие классные», «Дети — это смысл жизни», «Молодцы», «Вот это да», «Такие классные», «Рада как за себя», «Счастья вам», «Пример для всех», «Ух ты», «Ах, какая красота», «Отличная новость», — комментировали пользователи социальных сетей.

В свою очередь, избранница артиста тоже выложила фотографию с близкими людьми в микроблоге. На снимке Оксаны она позирует вместе с любимым мужем и дочерьми. Округлившийся живот Самойловой уже невозможно скрыть. «Ничего необычного», — пошутила молодая женщина, намекая на грядущее пополнение в семье.  

Напомним, что Джиган женился на Оксане Самойловой в декабре 2012 года. В июле 2011 года у влюбленных родилась дочь Ариела, а спустя три года избранница рэпера подарила ему очаровательную Лею. Знаменитость души не чает в своих наследницах и регулярно балует их роскошными подарками и приятными сюрпризами. Так, в ноябре этого года Джиган отправился с семьей на Багамские острова. Звезда и его близкие люди замечательно провели время в теплых краях: они много загорали, купались, плавали на яхте и наслаждались идиллией, царившей в тропическом раю.

Отметим, что Джиган и Оксана Самойлова — одна из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. Рэпер и бизнес-леди восхищают поклонников гармонией, которая царит в их семье. «Благодаря тому, что мы работаем в разных сферах, наши лидерские качества не пересекаются и в основном проявляются в работе, а дома мы муж и жена, мы мама с папой, мы команда, а не соперники. Мы не критикуем, а поддерживаем друг друга, советуемся и помогаем», — признавалась Самойлова «СтарХиту».